![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История такая. Познакомился с девушкой вконтакте (написал, что не можем с братом решить, кто из нас моет посуду, и чтоб она помогла разрешить ситуацию, так как она абсолютно объективна..), потом начали разговаривать, она вроде заинтересовалась мной... Дальше какое-то время не писали друг другу (неделю где-то), потом я пригласил её встретиться, она сказала, что не против, но пока нет времени, встретимся после НГ. НГ прошёл, я ей позвонил (номер слава богу дала её подруга), позвал встретиться уже с датой и временем, она сказала, что надо будет посмотреть ближе к делу, но она не против (мне показалось, что по голосу она очень и очень заинтересована со мной встретиться). Завтра я должен был с ней встретиться, но когда сегодня позвонил, чтобы спросить всё ли в силе, она сказала (а девушка живёт не в Москве, а в 2 часах от неё, но снимает в Москве квартиру в учебное время), что думала, что у неё будет консультация и она приедет в Москву, но консультация отменилась. И встретиться она не сможет, при этом она не предложила другой даты. Это у неё действительно не получается или она меня разводит? Что мне делать? Предлагать ещё раз встретиться - она подумает, что я сохну по ней...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверное, ты прав, надо подождать до начала семестра, а пока что заняться другими) Просто дело в том, что месяц назад я очень тяжело расстался со своей девушкой, которую реально любил. Долгое время не мог представить, как буду без неё жить дальше, поэтому решил найти кого-нибудь побыстрее, чтобы отвлечься. В итоге я фактически заставил себя влюбиться в человека, которого совершенно не знаю))) И теперь мучаюсь..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |