![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кровати. Давайте составим список того, что больше всего раздражает наших мужчин, когда речь заходит о сексе.
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А если ей стало плохо при тебя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если ей стало плохо при тебя? ![]() такое бывает раз в 100 лет. у меня такого пока не было. (а ваще, причина уважительная ![]() а как правило бывает просто наплевательское ко мне отношение. слишком много выпила.... это че? че, надо как за маленьким ребенком следить и стакан из рук выдергивать, штоб не ужралась в стельку. Считаю, што взрослый человек сам должен контролировать, сколько он пьет. Если только ему не пох, сможет ли он устоять на ногах али не сможет. Вот этот покуизм по отношению ко мне очень обижает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.1.2010, 14:17 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если ей стало плохо при тебя? ![]() такое бывает раз в 100 лет. у меня такого пока не было. (а ваще, причина уважительная ![]() а как правило бывает просто наплевательское ко мне отношение. слишком много выпила.... это че? че, надо как за маленьким ребенком следить и стакан из рук выдергивать, штоб не ужралась в стельку. Считаю, што взрослый человек сам должен контролировать, сколько он пьет. Если только ему не пох, сможет ли он устоять на ногах али не сможет. Вот этот покуизм по отношению ко мне очень обижает. А может она просто побухать пригнала? И ты для секса ей вообще не нужен, просто спать захотелось и легла с тобой. Или заснула под тобой? НЕЕЕЕТ!!!!! Что-то хрень какую-то сказал, не может быть такого с 4увуачком. Он - заслуженный токарь-гинеколог со стажем. И мёртвую разшевелит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |