![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий.
Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой? в описании темы *ухаживаний Сообщение отредактировал Боня - 12.1.2010, 11:34 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Лера, именно так. Т.е. пока у меня была именно "здесь никому ничего не светит" манера поведения, то и парни мимо пролетали, наверное думали что реально не светит. Я по жизни просто неаверное слишком доброжелательно отношусь к людям, но они это неправильно трактуют. Тут или одно, или другое.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Лера, именно так. С ума сойти. Я запомню этот день, как день, когда Боня впервые согласилась со мной! кстати, какое число? А , 12.01! Думаю, корчить серьезную мину, как защиту от нежелательных контактов все-таки придется. А вот когда кто-то симпатичен- нужно срочно улыбаться. Контраст мимики сделает свое дело. Кстати, по теме. Гуляю однажды с ребенком. Качу малыша в колясочке. На мне черная маечка и беленькая мини юбочка (ибо жарко и субтильность комплекции позволяет) Идет навстречу старушка, пристально смотрит в глаза, поворачивает голову мне навстречу, словно хочет задать вопрос. Я, естественно, тоже вся навстречу (мол, слушаю вас, бабулечка!), а она возьми да и плюнь в меня со словами "Ах ты шлюха голожопая!" Мораль такова- нефиг открываться всем встечным даже взглядом. |
|
|
![]()
|
|
Да, Лера, именно так. С ума сойти. Я запомню этот день, как день, когда Боня впервые согласилась со мной! кстати, какое число? А , 12.01!. Просмотри все мои 1000+ сообщений, там где-то еще 1 раз был, точно тебе говорю! ![]() Думаю, корчить серьезную мину, как защиту от нежелательных контактов все-таки придется. А вот когда кто-то симпатичен- нужно срочно улыбаться. Контраст мимики сделает свое дело. Так и представила на работе. =) Занимаешься делом с улыбкой до ушей, и тут дело закончилось, включаешь взгляд "не подходи - убьет". Улыбнуло =) Боюсь, что могут начать считать лицемеркой, и будут правы. Мораль такова- нефиг открываться всем встречным даже взглядом. Смысл в этом есть, но мне так как-то не нравится. Хотя люди в целом стали злее, иногда спровоцированно, иногда просто так. ___ Есть одна черта, Света, к которой я мало терпима - глупость (навязчивая и агрессивная в основном). Ну и еще кое-что, что идет где-то там "рядом", и может легко достать. Сообщение отредактировал Боня - 12.1.2010, 17:05 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 8:53 |
![]() |
![]() |