![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий.
Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой? в описании темы *ухаживаний Сообщение отредактировал Боня - 12.1.2010, 11:34 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Света ты прям Боню "любишь") Света расскажи как же корректно? Так ради интереса) Взглядом, словом? Вот за сестрой на работе ухаживает один человек - она сейчас одна, не до того, вся в работе и в учебе. При этом сам по себе он ей не нравится - она и так и сяк ему намекала - и говорила что не надо ей дарить ничего - он все равно заходит, подарки дарит, приглашает каждый раз. При этом сама по себе - она человек очень мягкий и до ехидства Бони ей очень далеко и что в этом случае делать?) Я Боню? Да ты что! Она далеко не в моем вкусе, мне нравятся поаппетитнее девушки. Мне везет на мужские коллективы с детства. В милиции было соотношение сотрудников 7 мужчин к одной девушке. И там приходилось долгое время проводить вместе, помимо этого гражданские мужчины (свидетели, потерпевшие,специалисты , прокурорские и пр) , очень даже активисты. Подарки просто не берутся, просто возвращаются. На все приглашения твердо и без улыбки, с вселенской грустью сообщается о неообходимости ставить на ноги бабушкиного пуделя, который передвигается только в памперсе и инвалидной коляске. Ну, не все же умеют корректно и твердо ставить на место! (можешь повесить себе медаль за это дело) У многих это выходит слишком мягко и двусмысленно, или напротив,слишком грубо. Умение "ставить на место"- не природный дар, это лишь навыки, которым можно и нужно научиться. А как понять, что именно ты делаешь не так, ведь это довольно затруднительно- взглянуть на себя со стороны. Лера, я на форуме всего полгода, но часто становилась свидетельницей нападок на тебя со стороны девушек и парней, но ты всегда очень мягко отстаивала свою позицию, хотя тебя задевали не по-детски. Боня же зачастую задирает форумчан, особенно девушек, не церемонится она и с парнями. Прости,но не верю я в "затруднительность ее проблем". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |