![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий.
Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой? в описании темы *ухаживаний Сообщение отредактировал Боня - 12.1.2010, 11:34 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А потом девчонки мучаются, ломают голову, как бы избавиться от навязчивого внимания! Существуют в рамках постоянного контроля за собственными жестами и и мимикой, дабы не спровоцировать сексуально озабоченного идиота, падкого на некие магические ССС! (Так, цепочку не трогать, волосы за ухо не заправлять, губы, твою мать, не покусывать! Глаза в пол!!!) Лера, я тоже считаю ССС - бредом. Когда я работаю над сложными документами, обычно, в зубах держу ручку или простой карандаш, все внимание сконцентрировано на законах, окружающий мир выпадает полностью из моего внимания. Возможно это смотрится нелепо или провокационно, но мне плевать на реакцию мужской части коллектива. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 8:59 |
![]() |
![]() |