![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий.
Как корректно расставить точки над i и сообщить о наличии парня другим, которые пытаются ухаживать или просто проявляют внимание, чтобы не выглядеть при этом повернутой дурой? в описании темы *ухаживаний Сообщение отредактировал Боня - 12.1.2010, 11:34 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Света, это выражение грубо и глупо.
Если б все было именно так, не было бы на свете преступлений на сексуальной почве. Девушка далеко не всегда задумывается о том, что посылает в пространство сексуальные сигналы. Ведь они- часть её естественного поведения. Я о ССС вообще узнала только на форуме. Всю жизнь в состоянии задумчивости накручиваю локон на палец, закусываю и облизываю губы просто так, каждые минут 5, провожу пальцем по краю бокала во время беседы и кручу цепочку на шее! Когда сижу в мини, могу и ноги свои погладить непроизвольно. Да, еще покусываю соломинку! И, поверь мне, в это время я не думаю о сексе. И потому, когда "кобель вскакивает", недоуменно поднимаю брови. Что ж мне теперь, руки за спиной веревками связать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всю жизнь в состоянии задумчивости накручиваю локон на палец, закусываю и облизываю губы просто так, каждые минут 5, провожу пальцем по краю бокала во время беседы и кручу цепочку на шее! Когда сижу в мини, могу и ноги свои погладить непроизвольно. Да, еще покусываю соломинку! И, поверь мне, в это время я не думаю о сексе. И потому, когда "кобель вскакивает", недоуменно поднимаю брови. Что ж мне теперь, руки за спиной веревками связать? Ах Лера, лукавишь. Ты прекрасно понимаешь о знаках и реакции на них. Не думаю что ты бы так себя вела на необитаемом острове. Просто тебе, как и Светлане, да и мне тоже)) постоянно нужно мужское внимание и восхищенные взгляды. Тут главное не перегибать палку, потому как останешься без подруг)) Боня по мне так гораздо хуже выглябит ситуация, когда на тебя не обращают внимание, не дарят подарки, не приглашают в ресторан и пр. Мужчинам, в т.ч. и твоему нужно постоянное подтверждение твоей востребованности, даже если он говорить что это не так. Это так! Другое дело самой постоянно напрашиваться на... крутя локоны и засовывая предметы в ротик). А если ты ведешь себя ровно, то ничего плохого нет, что ты нравишься знакомым мужчинам. Подарки возвращай, в кафе плати за себя, сексуальные сигналы не подавай. Вот и все ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:01 |
![]() |
![]() |