IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Скорость мысли
petr246
сообщение 12.1.2010, 18:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Люди привет!

Пишет вам "тормоз". Медленно думаю, медленно делаю дела, медленно воспринимаю и реагирую на слова собеседника.
"медленно" - значит действительно медленно, коряво, несвоевременно.\

Как начать думать и действовать быстро? Есть какие-нибудь методики, упражнения, программы?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sareth
сообщение 12.1.2010, 19:06
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь
Страна:

Цитата(petr246 @ 12.1.2010, 18:30) *
Люди привет!

Пишет вам "тормоз". Медленно думаю, медленно делаю дела, медленно воспринимаю и реагирую на слова собеседника.
"медленно" - значит действительно медленно, коряво, несвоевременно.\

Как начать думать и действовать быстро? Есть какие-нибудь методики, упражнения, программы?

Не особо в этом разбираюсь, но тебе надо давать мозгу тренировки(кароч учити стихи,решай примеры , тренеруй мозг и память и т.д) питание тоже важно, и научись концентрироваться, будт собранее ad.gif . Если куришь или пьешь - завязывай. Из-за алкоголя снижается реакция, тупеешь и все такое, кароч мозг отмирает. Вот както так ab.gif Просто начни вести здорый образ жизни, соблюдай режим для... и т.д. И насчет общеня не парься че говоришь, а тоже я часто себе мозг эти взрываю, просто будь естественным, и больше слушай чем говори :)
P.S. насчет тормознутости, перестань общаться с людьми которые тебе ипут мозги! icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Sareth - 12.1.2010, 19:10

--------------------
Девушки ищут чутких и добрых, но раздвигаю ноги просто перед настойчивыми.

Если можно проснуться в таком месте где идет другой отсчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком?

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic