![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Зацените,что случилось со мной недавно.Опять те же тёлки.Иду с ними по улице,болтаем,смеемся,заходим по пути в магазин.Проходя мимо отдела с женскими сумочками, одна мне говорит: "Я РАЗРЕШАЮ тебе купить мне вот эту сумочку". Это типа шутка у нее такая была.И таким высокомерным тоном сказала,что я сразу вспомнил ее мать.Как будто блин я только и жду случая лизнуть ее розовую попку,ожидая подачки с ее стороны,как все остальные пацаны,которые толпами увиваются за ними.Эти телки красивые очень и думают,что раз они такие раскрасавицы,то им все можно.Я говорю:"Знаешь,я так рад!Я всегда ждал этого момента,когда ты наконец-то РАЗРЕШИШЬ купить тебе сумочку.Может тебе две сразу?" Она округляет глаза:"Это была шутка".Я:"Я понял,но шутка тупая".Короче,они опять обиделись и растрещали всему институту, какой я плохой.И опять одногрупники сказали, что я был не прав,хотя я им объяснил, что конкретно мне не понравилось.
...Может, это я уже с ума сошел?Как вы оцениваете данную ситуацию и данные действия??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |