![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Всем здрасте. Снова я. Хочу спросить у вас насчет 1 вещи:
Как реагировать, если одна моя хорошая знакомая постоянно жалуется мне на всякие свои неудачи, проблемы в жизни,учебе,на свою внешность(хотя она на самом деле симпатичная и в общем девка нормальная),постоянно говорит "пожалей меня, я сломала ноготь и т.п."? До вчерашнего вечера не обращал внимания.Но мне это надоело, надоело слушать это нытьё.Каждый раз как встречаемся-"ой, как мне плохо" и понеслась...И еще ж блин звонить ей просит.Но я не звоню и не звонил.А она звонит иногда,но общаемся нормально. Так вот,я подумал- мож я для нее как жилетка для слез или еще че-то в этом роде? И как лучше всего отвечать(или что делать) именно на это "пожалей меня"?Я могу ошибаться,но сдается мне, тут не в поисках жалости дело,мож на чуткость проверка или еще что-то. И напишите,пожалуйста, кто-нибудь, что значит БЫТЬ этой долбаной ЖИЛЕТКОЙ- я 1 раз спрашивал уже,никто не ответил, а я в этих понятиях не шарю совсем.Для кого-то может это показалось глупым, но я хочу знать точно. Заранее благодарю. И спасибо за предыдущие ответы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:32 |
![]() |
![]() |