![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Ребята,тут такое дело...может показаться глупым, но я считаю что я не умею правильно ставить девок на место и отвечать как надо на их заебоны.Кто-нибудь может мне подсказать, как это все нужно говорить,когда нужно и что говорить примерно, а я далее сам уже допру.Просто мне говорят в институте, что я иногда наезжал на девок просто так, а мне казалось, что за дело.К примеру, иду я с двумя одногрупницами домой, они мне без слов суют свои сумочки в руки- типа "На,неси". Я сказал что-то в духе "Попутали,девченки?Я вам че,
носилка?"Они дулись на меня с месяц.Я знаю, что девкины сумки таскать надо, но с их стороны это наглостью было,я и сам взять мог если б хотел, а все сказали что нет, типа я не прав был.Ну и еще куча таких мелочей.Подскажите,пожалуйста,я не хочу быть слишком грубым и в то же время не хочу быть тряпкой. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DJ_KUMAR) Всем доброй ночи!У меня к вам вопрос,который для меня !очень!актуален.
Ситуёвина банальная- идешь с девушкой по улице, подваливает какой-то ее знакомый пупок и они начинают весело болтать о своем, а ты стоишь в стороне как левый и на тебя ваще 0 внимания. Седня такая фигня со мной приключилась, девушка (знаю ее около полугода) мне после этого разонравилась сразу же, даже противно от ее присутствия стало. Получилось типа, я щас тут с Васей поговорю, а этот ничего, подождет, никуда не денется. Минут 15 стояли базарили! Я молча выждал без тени смятения...Думал потом ей высказать все, но ниче не сказал, отвел эту дуру домой и все. Хотелка отвалилась мутить с ней.Да и разозлило меня это, и церемониться я с бабами особо не люблю- если че не так- сразу до свидания :x Я, например, в такой ситуации всегда извиняюсь перед своим спутником(-цей), что вынужден оставить его(её) на минутку одного, если разговор действительно важный. Или просто представляю их друг другу. Это ж естественно по-моему! А тут херня какая-то, аж неприятно. Ребята, подскажите, как в такой ситуации лучше себя вести? Я вот думаю, может, пока она там треплется, к другим девченкам поприставать? Или ваще просто молча дальше идти? У кого какие мысли по этому поводу? "Каждому пупку по затычке"(с) лозунг на подошве моих педаль ![]() Он:"Вазза, старая, как дела?! :shock: " Она:"Еще не родила! :shock: " Ты:"Ваай, это твой приятель :shock: А как его зовут?!" Она(Он):"Педро 8) " Ты:"Педрико, а какими судбьами тя сюда занесло ![]() Он:"Хулиана ищу, мы тарится пойдем!" Она:"Эээ..ээ" Ты:"А я вот с подругой приятно ВДВОЁМ провожу время. :roll: :oops: . Ну мы пошли, приятно было познакомится." Этот вариант - предпосылка встречи твоей подруги с этим Педро отдельно, или на худой конец они созвонятся. Они ведь друзья :roll: :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |