![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 15.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004542 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас был с девукшой секс 2 раза,до этого она была девственицей, но не суть важно, я заметил такую вещицу, что 1) возбеждения у неё и у меня нету 2) По её словам не каких особо приятных чувств она не испытывает,подскажи что придумать можно для того что бы она получила оргазм.
А и ещё, если вдруг порвётся гандон, что первым делом пить надо? читал про таблетки какие то но они походу слишком вредные. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Дня 4ре прошло наверное, дело в том что она лежит тупо не спине а я сверху, и так пока не кончу, причем мне то нормально а вот ей нет... Всё в твоих руках! Поверь - пока ты сам не сделаешь так, чтобы было не скучно - будет скучно. Она только девственности лишилась, что ты от неё хочешь? Веди её... Меняйте позы, говори ей слова приятные, создайте обстановку соответствующую...Больше креативности! Поэкспериментируйте! Попытайся хотя бы один раз выложиться на полную, сделать ВСЁ, чтобы ЕЙ было приятно... Потом она тебе отплатит)) Сообщение отредактировал uStas - 13.1.2010, 0:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 |
![]() |
![]() |