![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня вечером делать было нечего и решил поехать практиковать знакомство с девушками) Настроение было офигительное! Сначала поехал в Торгово-развлекательный комплекс, достаточно большой, всегда там было море девушек и одиночек, и с подружками. Ходил, бродил, и ничего! То с парнем, а если нет - то либо быдло обкуренное, либо просто "красавица"... Ходил, ходил - надоело, поехал поесть. Приехал на Тверскую, решил пойти в ЭТАЖ. На улицах - тоже ничего интересного. Поел, всех рассмотрел - никто не понравился, даже чуть-чуть! Поехал в "Европейский" на Киевской - тоже пусто! Это мне так не повезло? Вроде всегда было море девушек, которые нравились, а тут - .... Или может из-за страха подойти к девушке, я подсознательно внушал себе, что она некрасивая?
В итоге я очень устал и приехав домой - свалился. Решил, что больше не буду специально никого искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005446 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ежели ты решил для себя практиковать знакомство с девушками, то чем некрасивые не подходят? В плане, если ты именно практиковаться решил? Не, если тебя не пробирает от некрасивых в плане не страшно и все легко так что в плане опыта с них нечего взять - то тогда да, тупо убить время, ну а так, если "коленки дрожат, язык заплетается", то какая разница? Да, развитие медленнее и хуже и другое во многом, но суть то та же
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |