![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Подскажите. Встречался с девушкой 6 лет. Первый раз она бросила меня через 2 года после начала отнощений, я вернул ее по всем техникам пикапа: перестал за ней бегать, новая женщина, ревность, БД, жинамо и т.д. Потом через год бросил ее я, но опять же вернул, сейчас по прошествии еще 2 лет что-то во мне щелкнуло, и я ее променял на другую. Но сейчас понимаю, что сделал это очень и очень зря. Хочу ее вернуть, но не знаю как. Судя по сайту вконтакте.ру у нее появился новый парень, но сравнительно недавно. Не вместе мы уже 4 месяца. НЕ могу без нее, окончательно понял, что хочу на ней женится и иметь от нее детей. Помогите советом, хотя я мало надеюсь, что тут уже можно что-то сделать...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотри сам. Вы расставались уже трижды. Вы знаете друг друга уже 6 лет. Она тебя знает уже 6 лет. Что ты ей сможешь предложить в 4ый раз, если уже предлагал трижды. Первый раз, после того как она ушла, после того как ты ушёл. Придётся обновить репертуар, но не это главное.
Зачем она тебе? Чего ты хочешь? Её? Детей от неё? А может просто она лучше других видела твою уникальность, ну то что ты сам в себе ценишь, и ты хочешь вернуть "то как тебя ценили"?)) Или у тебя есть какие-то воспоминания, очень яркие, которых не было с другими, и теперь ты хочешь вернуть те эмоции думая что только она способна их тебе дать, а ты только с ней способен их пережить? Не это ли в тебе "щёлкает" уже третий раз? Почему она от тебя ушла? Почему вернулась? Если ты уверен, что тебе нужен именно человек, что ты любишь её такую какая она есть, а не своё прошлое, то конечно возвращай и в 3 раз, если он последний хотя бы лет на 5-10. А не на пол года, год, два... Как? Ну это тебе видней. Ты её уже дважды вернул и книжки тут не причём. Она тебе уже трижды так или иначе поверила, ты её уже 4 раза кинул (она же почему-то ушла, а не с бодунища). Вот и думай. Сообщение отредактировал Эрвин - 20.1.2010, 0:45 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |