![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Подскажите. Встречался с девушкой 6 лет. Первый раз она бросила меня через 2 года после начала отнощений, я вернул ее по всем техникам пикапа: перестал за ней бегать, новая женщина, ревность, БД, жинамо и т.д. Потом через год бросил ее я, но опять же вернул, сейчас по прошествии еще 2 лет что-то во мне щелкнуло, и я ее променял на другую. Но сейчас понимаю, что сделал это очень и очень зря. Хочу ее вернуть, но не знаю как. Судя по сайту вконтакте.ру у нее появился новый парень, но сравнительно недавно. Не вместе мы уже 4 месяца. НЕ могу без нее, окончательно понял, что хочу на ней женится и иметь от нее детей. Помогите советом, хотя я мало надеюсь, что тут уже можно что-то сделать...
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Так начал новые отношения, вот уже 4 месяца как с другой девушкой. Но постоянно оглядываюсь назад. В любой ситуации думаю, а как бы поступила предыдущая девушка. А вот тут и тут она себя повела бы по-другому, более разумно и т.д. Постоянно сравнивая поведение новой девушки со старой. В том-то и вопрос, как перестать это делать? Почти во всем новая девушка меня устраивает, но вот эти воспоминания и сравнивания портят всю малину
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так начал новые отношения, вот уже 4 месяца как с другой девушкой. Но постоянно оглядываюсь назад. В любой ситуации думаю, а как бы поступила предыдущая девушка. А вот тут и тут она себя повела бы по-другому, более разумно и т.д. Постоянно сравнивая поведение новой девушки со старой. В том-то и вопрос, как перестать это делать? Почти во всем новая девушка меня устраивает, но вот эти воспоминания и сравнивания портят всю малину Просто пойми что это глупо. Это уже другие отношения и они не могут быть такими же. Научись радоваться тому что у тебя есть. Ты разбил старую машину. Купил новую. В ней тебе нравится то чего не было в старой, но ведь старая была привычнее. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |