![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администрации:
Ребят, вы не будет против, если я буду в этой теме собирать разные мысли, что время от времени приходят ко мне в голову. Я бы хотел обратить на них внимание, чтобы быть более объективным в своих взглядах. Заодно, буду немного оживлять Владивостокскую сторону форума. Только, буду в форме блога тут писать. Вы, я знаю, все равно, будете заглядывать, и я рассчитывал бы на ваши комментарии. Ну и пускай Владивостокские гости заходят. К тому же, и основной форум не буду загромождать тем, чего тут и так навалом. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
= Фоннить =
Не давно обедал с другом в закусочной одной. Соседний столик, две девушки, подошел, видимо их приятель, общаются, улыбаются, деланный смех ... Я понимаю, что он клеял одну из них. Было трудно не заметить. Но, кажеться они уже довольно продолжительное время знакомы. Она его не гонить, но постоянно на любую попытку его продвижения к своей цели, реагирует отказом. Он пытается снова и снова. Но все очень однобразно и скучно. Он - отровенно проявляет свои намерения. Но она отказывает, реакция как мне показалось, была от негативного. Мне самом рябом сидеть было не комфортно от чувств, которые исходили от него. Вторая девушка, в тупляла. Ощущалось, что она не в теме и тима сама ей не нравиться. Он кудато отошел, курить или еще куда, минут 5 его небыло. Я повернулся к девушкам и сказал, как мне не комфортно от того, что он тут сидит и сращивает ее. И выглядит это не красиво (дословно не буду). Спашиваю ее, почему она так вяло реагирует? Она, ответила, что неприятно ей. Не смотря на его внимание к ней.... С моей стороны, я постарался открыто дать ей увидеть мои чувства искреннего понимания ее ситуации, что она испытывает, что чувствую я и чего мне хотелось бы чувствовать. Это были клевые сухарики, живое темное пиво, приятная беседа (хотя мне она понравилась). После 5 минут общения до того как вернося их знакомый быдло-парень, осталось много хороших впечатлений от беседы. Потом снова этот кривой дискомфорт. Я отметил для себя, что в этой беседе я не говорил ей, что она мне нравиться, я хочу ее, не отмечал её сексуальности и прочего подобного трепа. Парень-быдло ей наверное раз 30 сказал, что он хотел бы прижарить ее. И это, отмечу вам, звучало прямолинейно. (но чувствовалось поршиво). Мне показалось, что в этот момент я понял, что в комплексе от каждого человека в различной ситуации исходят определенные чувства, в комплексе создающие благоприятный фон человека. И она хотела этого фона. Я для себя так это называю. Считаю что дарить им фон который им нужен, это хороший способ сократить свой путь в достижении цели. Пробовал еще несколько раз с разными людьми, реакции замечательные. ~ Подарить фон - во время общения с девушкой, она полностью ощущает тебя, все внутреннее состояние на этот момент. Смыслом говорящих слов это не определяется. Следует исходить из позиции установки фона взаимодействия давая им почувствовать то чего они ожидают от данного взаимодействия. Ошибкой является позиция, исходящая из желаемого результата ~ -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.... Мне показалось, что в этот момент я понял, что в комплексе от каждого человека в различной ситуации исходят определенные чувства, в комплексе создающие благоприятный фон человека. И она хотела этого фона. Я для себя так это называю. ..... Можешь называть это Аурой. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:55 |
![]() |
![]() |