![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администрации:
Ребят, вы не будет против, если я буду в этой теме собирать разные мысли, что время от времени приходят ко мне в голову. Я бы хотел обратить на них внимание, чтобы быть более объективным в своих взглядах. Заодно, буду немного оживлять Владивостокскую сторону форума. Только, буду в форме блога тут писать. Вы, я знаю, все равно, будете заглядывать, и я рассчитывал бы на ваши комментарии. Ну и пускай Владивостокские гости заходят. К тому же, и основной форум не буду загромождать тем, чего тут и так навалом. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне узнал как увеличить количества своего времени, растянуть свою жизнь, не переживать по поводу как мало его нам отведено и подобной ерунды.
1. Стремление вперед, вверх, к идеальному, к совершенству ... Это определяет перемены, которые тут же определяют вопросы о не известности, удовлетворяя их, получаешь опыт, создающие новые вопросы. Чем больше я узнаю, тем больше я Понимаю, что я ничего не знаю. Данная концепция исключает конец жизни. 2. Жить в настоящем, наслаждаться моментом, бытъ в моменте, сейчас - это единственное реально существо время! Эта концепция освобождает меня от времени планирования, от ожидания конца дела, ожидания вообще. А это невероятное колличество времени. Я еще и не говорю об позитивном эмоциональном наполнении. 3. Делать только то, что по-настоящему хочешь делать, то что себе действите необходимо. То что отмечаешь себе надо сделать, отбрасываешь все остальное и делаешь это в настоящем времени, в не в перегляном потенциальном будущем. Этот пункт увеличивает количество времени в стукач и не сирот моя старость. Я успеваю сделать сегодня, что не успевал никогда. Потому что мне нужно сделать то, что мне предпо сделать, и я уже уже сейчас делаю то, что мне нужно сделаю и то что я хочу сделать. А я могу еще и встать пораньше на пол часика, и сутки еще увеличиваются на пол часа. Если измерять гренуя категорией желанных действий, времени становится НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО. На что я его потрачу? Конечно на совершенство! Этот принцип высвобождает очень большое количество времени, которое я двойноги пожертвом дел, которые я делал для чего в не потому я на самом деле этого хотел. Это три основных элементарных принципа, которые продлевают жизнь любого человека, делают ее счастливой и всегда на все хватает времени. Так что парни, начинаем жить! -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
dwdad
Мне узнал как увеличить количества своего времени, растянуть свою жизнь, не переживать по поводу как мало его нам отведено и подобной ерунды. 1. Стремление вперед, вверх, к идеальному, к совершенству ... Это определяет перемены, которые тут же определяют вопросы о не известности, удовлетворяя их, получаешь опыт, создающие новые вопросы. Чем больше я узнаю, тем больше я Понимаю, что я ничего не знаю. Данная концепция исключает конец жизни. 2. Жить в настоящем, наслаждаться моментом, бытъ в моменте, сейчас - это единственное реально существо время! Эта концепция освобождает меня от времени планирования, от ожидания конца дела, ожидания вообще. А это невероятное колличество времени. Я еще и не говорю об позитивном эмоциональном наполнении. 3. Делать только то, что по-настоящему хочешь делать, то что себе действите необходимо. То что отмечаешь себе надо сделать, отбрасываешь все остальное и делаешь это в настоящем времени, в не в перегляном потенциальном будущем. Этот пункт увеличивает количество времени в стукач и не сирот моя старость. Я успеваю сделать сегодня, что не успевал никогда. Потому что мне нужно сделать то, что мне предпо сделать, и я уже уже сейчас делаю то, что мне нужно сделаю и то что я хочу сделать. А я могу еще и встать пораньше на пол часика, и сутки еще увеличиваются на пол часа. Если измерять гренуя категорией желанных действий, времени становится НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО. На что я его потрачу? Конечно на совершенство! Этот принцип высвобождает очень большое количество времени, которое я двойноги пожертвом дел, которые я делал для чего в не потому я на самом деле этого хотел. Это три основных элементарных принципа, которые продлевают жизнь любого человека, делают ее счастливой и всегда на все хватает времени. Так что парни, начинаем жить! Времени хватает вопрос что успел реализовать добился ли тех высот которые наметил или мечтал ! Мечтать вредно как мечты приводят к иллюзии и занимаеют не мало времени , которое можно потратить на собстевенную реализацию Сообщение отредактировал MORDROG - 2.6.2010, 9:17 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 3:41 |
![]() |
![]() |