![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администрации:
Ребят, вы не будет против, если я буду в этой теме собирать разные мысли, что время от времени приходят ко мне в голову. Я бы хотел обратить на них внимание, чтобы быть более объективным в своих взглядах. Заодно, буду немного оживлять Владивостокскую сторону форума. Только, буду в форме блога тут писать. Вы, я знаю, все равно, будете заглядывать, и я рассчитывал бы на ваши комментарии. Ну и пускай Владивостокские гости заходят. К тому же, и основной форум не буду загромождать тем, чего тут и так навалом. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.. больше не нужно сращивать красивых девушек, выбирают они, а не мы.
Парень просто есть, а девушка выбирает для себя его – ТОТ, НЕТОТ. Осознав этот момент, я понял, что больше не нужно сращивать красивых девушек, отрабатывать перед ними, производить впечатление. Взгляд, секунда, и ей всё понятно – кто ты такой. Нравишься ей ты сам или нет, все что следует после этого момента, это либо развитие отношений, либо нелепое замещение, через то, что ты делаешь. Какое странное ощущение. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.. больше не нужно сращивать красивых девушек, выбирают они, а не мы. Парень просто есть, а девушка выбирает для себя его – ТОТ, НЕТОТ. Осознав этот момент, я понял, что больше не нужно сращивать красивых девушек, отрабатывать перед ними, производить впечатление. Взгляд, секунда, и ей всё понятно – кто ты такой. Нравишься ей ты сам или нет, все что следует после этого момента, это либо развитие отношений, либо нелепое замещение, через то, что ты делаешь. Какое странное ощущение. ИДи в организаторы Ардора в прикупе останешься что ты все по форуму свои идеи столь выдающие реализуешь -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |