![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочка 7,5\10, 22 года(мне тоже 22). Кобелей стая у неё. + бывшие не забывают.
Встретились через месяц переписки в аське (так уж вышло...). Сразу кинестетика, через тонкую куртку правда. Во время свиданки был раппорт в кафе, СДП (не считая того, что ещё пару раз касался бедра и в автобусе раз погладил область выше колена см на 15...). В кафе раза 4 слышал от неё: Расскажи что-нибудь... Меня этот вопрос убивает и бесит! Не я создаю эту ситуация, но при этом мне не удобно становится. Так же в кафе был один косяк мелкий. После кафе гуляли. Опять кинестетика. Вопроса от неё больше этого не слышал хоть и замолкали иногда сек на 5-10. А так весело болтали. Ехав в автобусе от объятия уклонилась. Проводил до подъезда. Необычный подарок(любит сделанные своими руками). Море эмоций. Поцелуй в щёчку. Из объятия вывернулась. Попрощались. О след встрече ни чего не говорили. Позвонила мин через 15. Эмоции всё те же. Сказала пойдём клуб обязательно и "Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...". Потом у неё на работе начался завал, уходила с работы часов в 8. В аське редко стала висеть. Смс'ки были. Отвечает сразу. Писала один раз днём, почему молчу. Начались перебои с смс пожеланиями спок и доброе утро (до этого 2-3 недели стабильно от меня и от неё). Писала, что очень устала. В аське писал ей вчера текст(возможно КОСЯК...не бейте только меня): Я:Мы то я надеюсь увидимся ещё? ;) Она: :) а то:) Дальше текст со смыслом типа почему не пишешь...будто не скучаешь. Ответ: на работе завал, работаю на износ, я скучаю,но когда клюешь носом уже в восемь часов вечера это не нормально. Позвонил на 5 мин. Сказал давно не созванивались, вот решил позвонить. Голос радостный (хотя она всегда радостная. сама по себе весёлая девчушка). Поговорили о работе её, сказала будет менять. У меня спросила как дела... Сегодня поздравил со старым н.г. смс'кой молчит. А ещё 2 раза говорила, что в аську зайдёт позже, так и не зашла. Я как-то изначально её рубил чтобы в аське меньше общаться, говорил: да ну её аську эту... Вопрос в следующем: Как быть? Я вообще запутался. То обожает, то молчит, то смс от неё почему не пишу, опять молчит... простейшее БД? Я его тоже делал, то отвечу ей, то нет, то через пол часа-час, то спокс или доброго не пожелаю. Может быть игнор на неделю-две поможет оживить общение? Но я не работаю. Учусь на 5-м курсе... Поэтому отмазки хз какие... Сообщение отредактировал Cefir - 13.1.2010, 11:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005516 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Простите что в чужой теме,у меня только один вопрос и примерно хотел бы получить ответы:
дело было до того,как залез на форумы о пикапе,отношений особо с ожп не было,вопщем так:Девочка проявляла ко мне симпатию,ну и я запал на нее,было 1гулянье,прошла вроде бы на ура,БГ норм,и быол много общения в ICQ,потом ее отношение как то начало гаснуть ко мне,ну а я в свое время шел в противоположном направлении,хотел быть с ней целыми днями(короче чушь всякая).... я постоянно грузил ее ,насчет этого:"что ,да почему,почему ты не зашла в ICQ,почему не хочешь пойти гулять" давил на нее,И был настоящей тряпкой... В итоге сказала мне,что я ей разонравился и т.д. и т.п.(девочке 15 лет,батанка,маменькина дочка,на 99% уверен,что секса не бело,парней было не больше 3х,короч запущенный случай,но оч красивая для меня).Ну я подумал "пох с тобой" и в игнор на 2 недели,как раз в это время нашел этот форум. Вчера она мне пишет ,так ляля-таполя,разговариваю с ней в строгом стиле,грубыми ответами и т.д.Действовало хорошо......Она там расспрашивает и т.д.короче зашел разговор,о том что,"я на моросил с ней много,вел себя как тряпка хотя раньше не позволял себе такого и т.д."(так ей и говорил,ну естественно без намеков на какое либо отношение опять,типо спасибо,на ошибках учусь)..... Потом она мне и выдает,что именно из за этого она отреклась от меня(что нюни с моей стороны были ,что ей такие нее нравятся),я был в шоке,т.к. все это время думал,что во внешности её что то не устроило(ну 15 лет все-таки с ними всякое бывает...а я натупил реально в то время.). Собственно,сейчас думаю,можно каким либо способом вернуть ее,продолжить че то строить,учитывая ее возраст и то что описал выше..Как можно поступить,какие шансы и т.д.Типо ситуация,что я понял свои ошибки и прочее,что давай еще раз попробуем,вот как то это надо до нее донести..Открыто как то думаю не вариант то говорить или? Кто что скажет может? Про мои косяки плиз не писать,дайте ответ на вопрос! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |