![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочка 7,5\10, 22 года(мне тоже 22). Кобелей стая у неё. + бывшие не забывают.
Встретились через месяц переписки в аське (так уж вышло...). Сразу кинестетика, через тонкую куртку правда. Во время свиданки был раппорт в кафе, СДП (не считая того, что ещё пару раз касался бедра и в автобусе раз погладил область выше колена см на 15...). В кафе раза 4 слышал от неё: Расскажи что-нибудь... Меня этот вопрос убивает и бесит! Не я создаю эту ситуация, но при этом мне не удобно становится. Так же в кафе был один косяк мелкий. После кафе гуляли. Опять кинестетика. Вопроса от неё больше этого не слышал хоть и замолкали иногда сек на 5-10. А так весело болтали. Ехав в автобусе от объятия уклонилась. Проводил до подъезда. Необычный подарок(любит сделанные своими руками). Море эмоций. Поцелуй в щёчку. Из объятия вывернулась. Попрощались. О след встрече ни чего не говорили. Позвонила мин через 15. Эмоции всё те же. Сказала пойдём клуб обязательно и "Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...". Потом у неё на работе начался завал, уходила с работы часов в 8. В аське редко стала висеть. Смс'ки были. Отвечает сразу. Писала один раз днём, почему молчу. Начались перебои с смс пожеланиями спок и доброе утро (до этого 2-3 недели стабильно от меня и от неё). Писала, что очень устала. В аське писал ей вчера текст(возможно КОСЯК...не бейте только меня): Я:Мы то я надеюсь увидимся ещё? ;) Она: :) а то:) Дальше текст со смыслом типа почему не пишешь...будто не скучаешь. Ответ: на работе завал, работаю на износ, я скучаю,но когда клюешь носом уже в восемь часов вечера это не нормально. Позвонил на 5 мин. Сказал давно не созванивались, вот решил позвонить. Голос радостный (хотя она всегда радостная. сама по себе весёлая девчушка). Поговорили о работе её, сказала будет менять. У меня спросила как дела... Сегодня поздравил со старым н.г. смс'кой молчит. А ещё 2 раза говорила, что в аську зайдёт позже, так и не зашла. Я как-то изначально её рубил чтобы в аське меньше общаться, говорил: да ну её аську эту... Вопрос в следующем: Как быть? Я вообще запутался. То обожает, то молчит, то смс от неё почему не пишу, опять молчит... простейшее БД? Я его тоже делал, то отвечу ей, то нет, то через пол часа-час, то спокс или доброго не пожелаю. Может быть игнор на неделю-две поможет оживить общение? Но я не работаю. Учусь на 5-м курсе... Поэтому отмазки хз какие... Сообщение отредактировал Cefir - 13.1.2010, 11:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Вообще с моей было что-то вроде этого в начале. Даже тему создавал) Что-то натворил такое что она перестала на встречи соглашаться.. ну почти забил вобщем. Как народ и советовал.
Потом отвлекся и общался в аське уже без особых планов. То есть просто общались, непренужденно так.. потом встретились.. оказалось что в какой-то момент не поняли друг друга. Просто почувствовали, что много теряем спуская всё на тормозах. Она вообще подняла тему, за что ей очень благодарен. Думаю лучший вариант это просто дать ей понять что ты нормальный, адекватный парень. А не очередной пиз*острадалец, который будет за ней бегать. ЗЫ Но на молнию сходить с подругой те точно не помешает.. ![]() Сообщение отредактировал Cartel - 20.1.2010, 13:38 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 18:07 |
![]() |
![]() |