IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> После первого свидания..., Парит мозг, реально некогда или же на горизонте ДОД ?
Cefir
сообщение 13.1.2010, 11:36
Сообщение #101

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Девочка 7,5\10, 22 года(мне тоже 22). Кобелей стая у неё. + бывшие не забывают.
Встретились через месяц переписки в аське (так уж вышло...). Сразу кинестетика, через тонкую куртку правда. Во время свиданки был раппорт в кафе, СДП (не считая того, что ещё пару раз касался бедра и в автобусе раз погладил область выше колена см на 15...). В кафе раза 4 слышал от неё: Расскажи что-нибудь... Меня этот вопрос убивает и бесит! Не я создаю эту ситуация, но при этом мне не удобно становится. Так же в кафе был один косяк мелкий. После кафе гуляли. Опять кинестетика. Вопроса от неё больше этого не слышал хоть и замолкали иногда сек на 5-10. А так весело болтали. Ехав в автобусе от объятия уклонилась. Проводил до подъезда. Необычный подарок(любит сделанные своими руками). Море эмоций. Поцелуй в щёчку. Из объятия вывернулась. Попрощались. О след встрече ни чего не говорили. Позвонила мин через 15. Эмоции всё те же. Сказала пойдём клуб обязательно и "Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...".

Потом у неё на работе начался завал, уходила с работы часов в 8. В аське редко стала висеть. Смс'ки были. Отвечает сразу. Писала один раз днём, почему молчу. Начались перебои с смс пожеланиями спок и доброе утро (до этого 2-3 недели стабильно от меня и от неё). Писала, что очень устала. В аське писал ей вчера текст(возможно КОСЯК...не бейте только меня):
Я:Мы то я надеюсь увидимся ещё? ;)
Она:
:)

а то:)

Дальше текст со смыслом типа почему не пишешь...будто не скучаешь. Ответ: на работе завал, работаю на износ, я скучаю,но когда клюешь носом уже в восемь часов вечера это не нормально.
Позвонил на 5 мин. Сказал давно не созванивались, вот решил позвонить. Голос радостный (хотя она всегда радостная. сама по себе весёлая девчушка). Поговорили о работе её, сказала будет менять. У меня спросила как дела...
Сегодня поздравил со старым н.г. смс'кой молчит.
А ещё 2 раза говорила, что в аську зайдёт позже, так и не зашла. Я как-то изначально её рубил чтобы в аське меньше общаться, говорил: да ну её аську эту...

Вопрос в следующем:
Как быть? Я вообще запутался. То обожает, то молчит, то смс от неё почему не пишу, опять молчит... простейшее БД? Я его тоже делал, то отвечу ей, то нет, то через пол часа-час, то спокс или доброго не пожелаю.

Может быть игнор на неделю-две поможет оживить общение? Но я не работаю. Учусь на 5-м курсе... Поэтому отмазки хз какие...

Сообщение отредактировал Cefir - 13.1.2010, 11:44
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Danil GT
сообщение 20.1.2010, 17:55
Сообщение #102

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: volgograd
Страна:

судя по твоей истории в БД играет она. ты должен сделать так: когда чувствуешь ее ближе, ты должен делать дальше, после этого кратковременное ближе. делай так в течени нескольких недель. это дизариентирует девушку и когда придет ее период ближе тебе как миниму сутки скучать не придется!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Cefir   После первого свидания...   13.1.2010, 11:36
- - Danil GT   судя по твоей истории в БД играет она. ты должен с...   20.1.2010, 17:55
- - Cefir   ближе от неё может быть только смс или в аське нап...   20.1.2010, 18:17
- - Big Master   Поговори с ней серьезно,объясни все о чем ты думае...   20.1.2010, 18:20
- - Cefir   Да ну, грузить её... И это нужно встретиться и уед...   20.1.2010, 23:02
- - Cefir   Вчера вечером норм переписывались. Не особо правда...   21.1.2010, 16:11
|- - Мr.Шустрый   Цитата(Cefir @ 21.1.2010, 16:11) Я: Да за...   15.4.2010, 14:02
- - Cefir   короче весь четверг полная тишина, она и в аську н...   23.1.2010, 20:12
- - Cefir   Ну блин народ, почему тишина то такая? Дело двух д...   23.1.2010, 22:08
- - ClipFile   ну как у тебя дела?   15.4.2010, 0:32
- - предел   Тема древняя. И парень давно всё решил для себя.   15.4.2010, 14:22
- - ream   Похоже ты на ней зациклился, а она этим пользуется...   16.4.2010, 21:10
- - angelskayakukla   Cefir, прочитала все, что написал. Если тебя интер...   21.4.2010, 11:36
- - terrorist   Тема давно не актуальна и закрыта.   21.4.2010, 11:48
2 страниц V  < 1 2

Closed TopicStart new topic