![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005240 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
....Света Дерзкая,или... Леди Макбет?! Моя цель... встретится с тобою, твоя... устоять и не сделать этого;))
Модераторы срочно выдайте полную инфу о Свете!)) Да и кстати ,девушки помогайте Дерзкой если она вдруг даст слабинку...)) Начинаем пикап... так сказать в прямом эфире!!! Ты же.... Дерзость моя, не струсишь!!!) Только... Цсветик не надо сразу сдаваться, и встречаться, по сопротивляйся хотя бы немного, а то не..... комильфо..))))) Итак...я играю белыми, мой первый ход:):Много слышал о тебе на сайте(особенно от девушек, что говорит о многом...) Но главное твое чувственное восприятие жизни... представляешь ...меня заинтересовало)) Хочу!!! Вдохнуть твой аромат... черной розы, изнемогая при этом от боли в окровавленной ладони,при сжимании твоего тонкого стебелька с острыми шипами!!!...... Читать тебе стихи Пушкина со слезами в глазах... видя твою насмешливую улыбку, а в глубине глаз бездонную тоску......Взять твои пальчики и скрестить со своими... и приблизится к твоим губам, слыша твое взволнованое и неуверенное "нет"!!!! Солги... и скажи что ты этого не хочешь этого? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пора бы уже и появиться жертве нашей!
Клеточник ааууу ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |