![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005240 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
....Света Дерзкая,или... Леди Макбет?! Моя цель... встретится с тобою, твоя... устоять и не сделать этого;))
Модераторы срочно выдайте полную инфу о Свете!)) Да и кстати ,девушки помогайте Дерзкой если она вдруг даст слабинку...)) Начинаем пикап... так сказать в прямом эфире!!! Ты же.... Дерзость моя, не струсишь!!!) Только... Цсветик не надо сразу сдаваться, и встречаться, по сопротивляйся хотя бы немного, а то не..... комильфо..))))) Итак...я играю белыми, мой первый ход:):Много слышал о тебе на сайте(особенно от девушек, что говорит о многом...) Но главное твое чувственное восприятие жизни... представляешь ...меня заинтересовало)) Хочу!!! Вдохнуть твой аромат... черной розы, изнемогая при этом от боли в окровавленной ладони,при сжимании твоего тонкого стебелька с острыми шипами!!!...... Читать тебе стихи Пушкина со слезами в глазах... видя твою насмешливую улыбку, а в глубине глаз бездонную тоску......Взять твои пальчики и скрестить со своими... и приблизится к твоим губам, слыша твое взволнованое и неуверенное "нет"!!!! Солги... и скажи что ты этого не хочешь этого? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Цитата(Пироженок) Светочка моя. Гриди, давай без слов "моя", будь челом ![]() Цитата(Боня) Света, перечитай пост еще раз. Еще раз медленно, вдумайся в тонкий намек на толстое обстоятельство или тебе конкретно указать направление движения? ![]() P/S/Напрягись и поймешь все между строк ![]() Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 13.3.2010, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Боня) Света, перечитай пост еще раз. Еще раз медленно, вдумайся в тонкий намек на толстое обстоятельство или тебе конкретно указать направление движения? ![]() P/S/Напрягись и поймешь все между строк ![]() Давай конкретно, это будет прекрасный повод с тобой попрощаться. ПС. Попытка "тонко" схамить - это перевод темы, для того, чтобы замять, что ни разу не догоняешь смысл простых русских слов, да?) Сообщение отредактировал Боня - 15.3.2010, 11:22 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:18 |
![]() |
![]() |