![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток . Назрел у меня вот такой вот вопрос. На какие темы нужно говорить с девушкой на первом свидании что бы соблазнить её как можно быстрее
Моё мнение можно говорить на откровенно сексуальные темы что бы ,как можно быстрее её раскрепостить . Запасной ресурс это внутренний настрой и убежденность что ты её можешь заинтересовать и затащить в постель в течении 24- часов мнение основывается на том , что самое главное в этом процессе является разговор о сексе и внутренний настрой . Кто что по этому поводу может сказать ? у кого какие мнения ? ошибаюсь ли я ? или же наоборот ? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
S.W. Writer Ни то ни другое.
Просто отдых не более. Интересные ты выводы делаешь после одного раза. При том, даже не поняв почему дали?. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005466 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно, практически любую/любого можно закинуть?
Или все таки если целенаправленно идем на фаст, мы смотрим на человека оцениваем потом подкатываем и разогреваем потом греем и пекаем... В связи с тем что это происходит быстро, особенно когда никто об этом не думал, создается некий снос... На мой взгляд фаст возможен когда цель сама думает и идет туда где мы ее встречаем за сексом... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:03 |
![]() |
![]() |