![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005509 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые друзья! Никогда не думал, что понадобиться мне совет, но вот 2 недели назад попал в такую ситуацию, из которой выход найти не могу. Суть проблемы: на сайте знакомств познакомился с девушкой. Красивая, по общению не глупая, своеобразная, упрямая. Ради спортивного интереса захотелось запудрить ей мозг. Да не просто, а чтобы влюбилась. И чтоб влюбилась так, в интернете. 2 недели общаемся. Граммотно вешаю лапшу на уши, что таких как она не встречал, что она такая замечательная и т.д. Реагирует спокойно. Пытаюсь заинтересовать разговором-на вопросы отвечает односложно, но общаться не перестаёт. В обращение использует ласковые слова. Каждый день встречается с какими-то знакомыми, друзьями и другими подозрительными личностями. Утверждает, что любит не способна. Как удалось выяснить-последняя её любовь обманула её и разбил сердце. Теперь она никому не верит. На интересующие её темы не общается, говорит при личной встрече расскажет. Договорились тут о свидании, я кинул-не входит встреча в планы моего эксперимента. После чего она не хотела разговаривать. Но как оказалось у неё просто были проблемы с 2 молодыми людьми в это время. Поэтому на меня была такая реакции. После извинений на первый том войны и мира и словах о моих возвышенных чувствах к ней, меня торжественно простили. Но злобу затоила. Это 100%. Итак, посоветуйте, как мне добиться желаемого результата? Очень прошу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты эксперимент проводишь, так и развлекайся, зачем тебе помощь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 4:39 |
![]() |
![]() |