![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация к пикапу не относится, просто уже незнаю что делать... Скоро у меня нервы шалить начнут....
Смысл такой: на 31 декабря меня с моей сестрёнкой оставили зимой на трассе между двумя городами у небольшого селения (сразу уточну что всё закончилось нормально мы сели в попутку и доехали до места назначения) человек который нас оставил являлся парнем моей сестрёнки, которого в душе я никогда не уважал в принципе... Вот в конце концов проявил себя. В дороге я поругался с другом (её парня) который ехал в той же машине, мне не понравилось как он разговаривает с моей сестрёнкой.... Может быть они в моём отсутсвии так общаются, но когда я рядом, мне это очень не понравилось. То есть я пошёл на сознательный конфликт, мог бы дойти до рукоприкладства.... В конце концов нас высадили на трассе, точнее сказали выходить и так как я гордый, и тем более что этот конфликт мне был на руку я с этим согласен. Потом конечно у сестрёнки истерика, которая продолжалась минут 15.... Новый год мне настроение конечно подпортили, но проблема существует по сей день... Положительное что произошло: Они расстались, и будущего не будет. (у сестрёнки он пытался просить извинения) Отрицательное: Это говно работает в одной со мной компании, и сидит со мной в одном кабинете... (у меня он даже извениний не просил) Сейчас конечно, я вобще с ним не общаюсь ни как. Вот уже 15 января, ненависть в мне только увеличивается, могу ему дать пи****. Это как вариант., но не факт что потом на меня заявление не напишут. ))) а сидеть из за говна не хочется. (есть надежда что он не напишет заяву) Предложите другие варианты, а то такое ощущение что я сорвусь. Сообщение отредактировал Blin - 15.1.2010, 7:32 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, девушки правы.
Хотя я и люблю драки, но это последнее дело. Самый самый последний аргумент. Так вот, действительно, подойти и громко перед всем кабинетом сказать то, что посоветовала Печенька (или что-то в этом духе) - это наиболее оптимальный вариант. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот, действительно, подойти и громко перед всем кабинетом сказать то, что посоветовала Печенька (или что-то в этом духе) - это наиболее оптимальный вариант. ![]() Я бы забила на этого гавнюка. Морду бить смысла не выжу. Да и тратить свою нервную систему тоже. Да и Блин, положа руку на сердце, а оно того стоило? устраивать скандал в машине? Неужели так оскорбили сестру? Или это твоя реакция на неприязнь к ее парню и его друзьям? Твое предвзятое отношение? Твое ревностоное отношение к сестре? Или ты услышал то, что хотел услышать? Я подозреваю, что ты в этой ситуации неправ также, как и другая сторона. Вспыхнуть и наорать, тут мы все мастаки. Испортить Новый год сестре, себе, ее друзьям. Потом портить себе нервы планами мести, абсолютно глупыми в данной ситуации с моей точки зрения. А вот управиться с неприятной ситуацией, разрулить ее без потерь, могут лишь немногие, и эти немногие победители. По жизни. Пора учиться держать себя в руках. Таких ситуаций в жизни будет миллион, так что ты на всех теперь зуб точить будешь, мстить, морду бить? По твоим предыдущим постам я заметила, что ты уж слишком импульсивет и несдержан. Это очень будет мешать тебе в дальнейшем. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 21:38 |
![]() |
![]() |