![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация к пикапу не относится, просто уже незнаю что делать... Скоро у меня нервы шалить начнут....
Смысл такой: на 31 декабря меня с моей сестрёнкой оставили зимой на трассе между двумя городами у небольшого селения (сразу уточну что всё закончилось нормально мы сели в попутку и доехали до места назначения) человек который нас оставил являлся парнем моей сестрёнки, которого в душе я никогда не уважал в принципе... Вот в конце концов проявил себя. В дороге я поругался с другом (её парня) который ехал в той же машине, мне не понравилось как он разговаривает с моей сестрёнкой.... Может быть они в моём отсутсвии так общаются, но когда я рядом, мне это очень не понравилось. То есть я пошёл на сознательный конфликт, мог бы дойти до рукоприкладства.... В конце концов нас высадили на трассе, точнее сказали выходить и так как я гордый, и тем более что этот конфликт мне был на руку я с этим согласен. Потом конечно у сестрёнки истерика, которая продолжалась минут 15.... Новый год мне настроение конечно подпортили, но проблема существует по сей день... Положительное что произошло: Они расстались, и будущего не будет. (у сестрёнки он пытался просить извинения) Отрицательное: Это говно работает в одной со мной компании, и сидит со мной в одном кабинете... (у меня он даже извениний не просил) Сейчас конечно, я вобще с ним не общаюсь ни как. Вот уже 15 января, ненависть в мне только увеличивается, могу ему дать пи****. Это как вариант., но не факт что потом на меня заявление не напишут. ))) а сидеть из за говна не хочется. (есть надежда что он не напишет заяву) Предложите другие варианты, а то такое ощущение что я сорвусь. Сообщение отредактировал Blin - 15.1.2010, 7:32 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь, автор, сразу не написала об еще одном аспекте, а жаль.
Смотри, ты, находился на ЕГО территори и публично его унизил, унизил перед девушкой. Не хорошо. В принципе он правильно слелал, что высадил тебя.Мог еще по морде надавать. Представь, что вы не люди, а, скажем, носороги. Итак, один носорог приперся на лужайку другого носорога и, пардон, нагадил на ней. За что и был с позором изгнан. Звериные законы зачастую работают и в человеческом обществе. И еще. Твоя сестра вправе сама решать, с кем ей встречаться. Ты можешь как угодно относиться к её выбору, но это её жизнь, а не твоя. Даже если он- последний мерзавец и подонок. Если она его любит- не лезь. Последнее. Если тебе так несимпатичен человек, то какого ляда тусить с ним в Новый Год? Общайся с теми, ктого ты уважаешь, с теми, с кем существует взаимная симпатия и понимание, в этом случае ты сможешь избежать глупых конфликтов и дурацких сцен. Моя мораль проста- не спорь с идиотом, ибо во время спора ты сам уподобляешься идиоту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь, автор, сразу не написала об еще одном аспекте, а жаль. Смотри, ты, находился на ЕГО территори и публично его унизил, унизил перед девушкой. Не хорошо. В принципе он правильно слелал, что высадил тебя.Мог еще по морде надавать. Представь, что вы не люди, а, скажем, носороги. Итак, один носорог приперся на лужайку другого носорога и, пардон, нагадил на ней. За что и был с позором изгнан. Звериные законы зачастую работают и в человеческом обществе. И еще. Твоя сестра вправе сама решать, с кем ей встречаться. Ты можешь как угодно относиться к её выбору, но это её жизнь, а не твоя. Даже если он- последний мерзавец и подонок. Если она его любит- не лезь. Последнее. Если тебе так несимпатичен человек, то какого ляда тусить с ним в Новый Год? Общайся с теми, ктого ты уважаешь, с теми, с кем существует взаимная симпатия и понимание, в этом случае ты сможешь избежать глупых конфликтов и дурацких сцен. Моя мораль проста- не спорь с идиотом, ибо во время спора ты сам уподобляешься идиоту. Унизил я не водителя, а унизил его друга..... А водителя я не унижал, мне не понравился тот факт я старше обоих.... Но как человек буквально только что со мной познакомившийся может грубо при мне разговаривать с моей сестрёнкой, уточняю водитель(бывший парень, при соре не был свидетелем, он к ментам ходил в машину) А когда вернулся и увидел что мы ссоримся на улице возле его авто, сказал что бы мы с сестрёнкой входили. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |