![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 966 ![]() |
Такая ситуатция , с женой не живём 4 месяц 2 месяца как она предолжила растаться (были основания) , 2 месяца не было контакта , недавно была попытка с моей стороны наладить отношения , попытка провалилась , в ответ были выкрики "тебя ненавижу" ,"хочу развода" истерика и слёзы. Вообще много нового узнал о себе
![]() Она заявила , хочу развод , если в загс не прийдёшь , пойду в суд сама подам на развод . В загс не ходила , в суд не ходила , зато я как дурак везде был :x . Чего хочет? Что бы бегал ? Мне выслушивать всё говно надоело,НО развода тоже не хочу , как лудше поступить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 966 ![]() |
(vgik) А чего хочешь ты??? Объясни для чего ты бегаешь в суд и ни раз причем??? Где гордость то твоя?? Раз пришел доведи дело до конца, если уж решил, а если колеблешься, то зачем в суд приходил?? Решите все тихо и спокойно, неужели нельзя?? помоему можно решить все обоюдно не прибегая к истерикам и непонятной тратой времени!
В суд я не бегаю , а звоню , ибо надо быть в курсе дел (когда говорят , что сдеалю , я обычно думаю что и будут делать) . Чего я хочу? Я хочу нормальную семью с этой женщиной , я не хочу развода . Чего хочет она? Я не знаю , возможно она сама не знает чего хочет :? . Тут ещё куча "промывателей мозгов" типа подруг и тёщи . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:05 |
![]() |
![]() |