![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 966 ![]() |
Такая ситуатция , с женой не живём 4 месяц 2 месяца как она предолжила растаться (были основания) , 2 месяца не было контакта , недавно была попытка с моей стороны наладить отношения , попытка провалилась , в ответ были выкрики "тебя ненавижу" ,"хочу развода" истерика и слёзы. Вообще много нового узнал о себе
![]() Она заявила , хочу развод , если в загс не прийдёшь , пойду в суд сама подам на развод . В загс не ходила , в суд не ходила , зато я как дурак везде был :x . Чего хочет? Что бы бегал ? Мне выслушивать всё говно надоело,НО развода тоже не хочу , как лудше поступить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 966 ![]() |
(Djim di Griz) Должны были быть причины, по которым вы разошлись и, возможно, они всё проясняют.
Ты либо не правильно попробовал восстановить отношения, либо слишком рано решил это сделать - подумай и реши в чём ошибка. Если хочешь строить семью с этой женщиной - тебе надо разобраться в сути проблемы - т.е. разобрать всё с самого начала. Да , я разобрался , слишком рано. . . Сейчас мы хоть начали просто общаться , без истерик с её стороны , ну надо было решить кое-какие технические вопросы(встречу предложила сама , но заинтересован в этом был я). Что-то она не торопится бежать в загс разводиться ![]() Вопрос , через 3 недели у неё д.р. , стоит ли её хоть как-то поздравлять? Я весь в сомнениях , естественно это будет максимум открытка на мыло , НО надоли и это делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |