IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> вынесла мозг
Lacceti
сообщение 15.1.2010, 18:10
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем так,я начал встерчаца с девушкой ей 29 мне 23,мы вместе работаем,но она нравица еще одному парню ему 24 но он выбрала меня не знаю почему,с начала общения она начали мне пихать свои проверки,вроде все я их прошел,но одна меня просто убила,написала смс типа все давай останемся друзьями не хотела сделать те больно,но я не обратил на это внимание и продолжал общение и она тоже вроде,все шло как надо,но потом она начала мне давить на ревность типа што она сидела с тем самым парнем пила с ним пиво,(сама попросила его мне это сказать)потом еще куда ее приглашали какие то парни хотя я знаю што это все не правда,потом еще начала говорить, што почему я ей не говорю комплименты,хотя я их и не люблю говорить,но я их говорил просто не так часто в общем она торопила события,хотя я ее спрашивал што типа ты когда хочеш выйти замуж она говорила што пока не хочет(не за меня а вообще).И по характеру своему она очень грубая меня эт тоже очень напрягает я ей говорил об этом но она сказала что со всеми так.В общем она мне вынесла мне мозг так што я не хочу с ней щас вообще не чего,но меня к ней влечет физически и ща я не знаю че делать может отдохнуть,подумать,обсудить все минусы и плюсы,щас я ей не звоню не пишу тока чисто по работе общаемся.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
xoma.x
сообщение 15.1.2010, 21:56
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан
Страна:

ЧТО ТО СДЕСЬ НЕ ПОНЯТНО
ОНА ЕЩЕ ДЕВОЧКА
НО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОГУЛЯТЬ
ДА ОНА ПРОСТО ПАРИТ ТЕБЕ МОЗГ
ВОТ И ВСЕ
ТАК ЧТО СОВЕТУЮТ ТЕБЕ ЧПОКНУТЬ ЕЕ
ТАК И СДЕЛАЙ

Ещё раз напишешь всё криком, влеплю предупреждение. Читай правила.(Lotar)

Сообщение отредактировал Lotar - 16.1.2010, 0:44
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic