IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> После первого свидания девушки отмораживаются, Жду реальных советов от Гуру.Уже надоело так
REZERV
сообщение 16.1.2010, 0:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет

Вообщем мне 20 лет.С девушкой хочу встречаться,а не быстрый секс.Ну секс понятно тоже нужен.

Я довольно спокойный и уровновешеный человек.Даже иногда кажеться что девушкам я кажусь занудой на первом свидании.

И так по быстрому роскажу 2 ситуации.

1)Понравилась девушка в кафе официантка.Я с ней познакомился сустя неделю после того как понравилась.тоесть там она меня часто замечала.

Вообщем после  знакомства взял номер предложил встретиться.Кароче она согласилась мы покатались на машине часа 3(она говорила что ей нравилось) с заездом в макдак.Когда прощались поцеловал в щеку.Правда в этой ситуации было даже 3 встречи на втором мы были в кино при попытке поцеловать её она не далась!На 3м мы были в кафе когда я её уже провожал предложил встречаться она сказала что я очень хороший но она сука в отношениях и не хочет сделать мне больно!!Это нет было категоричное.

2)Вот недавно познакомился в нете с подругой, в переписке всё было норм!Предложил встретиться пару раз она не хотела а потом согласилась даже очень быстро.Недавно кстати бросила своего парня!Я ей сказал что заеду так как на улице -10)Ну она сказал давай!Заехал ну действовать я решил не оригинально,а по своей стандартной схеме зимой так как бабоса на всякие кафе особо нет.Заехал увиделись я с ума съехал от её красоты,поехали в мак.как и договаривались.Общались довольно хорошо практически всё время говорила она.После чего я сам ей сказал что отвезу уже её.у неё было по ходу немного удивление.Кароче отвёз но на прощанье даже в щеку не поцеловал(какойто страх мной овладевает)хотя она еще постояла покурить со мной.

На след день написал пошли типа в кафе.Но она отморозилаьс от ответа и я забил.Она сама написала на след день какуюто чуш видимо с тем чтоб начать разговор.Я ей не ответил она спросила почему молчу!Всёрано не ответил.!Ответил на след день ей!Спросил ты когда буш свободна она сказала а что!я сказал погулять!Она ответила погуляем если будет скучно!Или если сложатся обстоятельства.!Дальше я сделал ошибку-прогрузил её сильно своими взглядами на жизнь!Она сказал  что я еще найду себе ту единственную(я ей не предлогал ничего типа встречаться)

Теперь я понимаю что поступил глупо!Помогите пожалуйста розрулить ситуацию с вариантом 2!Как мне выбить 2 встречу и как понравиться ей???Девушка очень умная!Как я понял любит очень секс!Кста я ей сказал что у меня не было секса.<<<ТОк без хаха!Да и она тоже сКазала что я очень хороший

КОМУ ЛЕНЬ ВСЁ ЧИТАТЬ ЧИТАЙТЕ ВАРИАНТ 2!

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
REZERV
сообщение 16.1.2010, 22:24
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пилять таки да)))Зацыклился.

Ток  шо гулял с 3 мя подругами спытывал вашу теорию)))Одна номер взяла другая целовать полезла ток она мне уж совсем не прёт=))

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic