![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас 4:35 по местному. Я сижу в недавно отвоёванной комнате, которая в 2 раза больше предыдущей. У меня офигенно идёт тут учёба, несмотря на то, что я пошлый строитель на неё кладу. Я суперски тусуюсь с иностранками по клубам. Акустика с новыми струнами теперь выдаёт потрясающие соло вместе с жёсткими проигрышами. Денег хватате за глаза на всё. Никто мне не указывает что и как делать. У меня всё зашибись.
Вот сейчас сижу, смотрю в окно, пью свежесваренный кофе и думаю, а что мне ещё надо. Просто эта мысль уже у меня вызывает ощущение абсолютный радости с предвкушением того, что меня ждёт впереди. А что вы сейчас ощущаете? Сообщение отредактировал Tyler Durden - 16.1.2010, 6:48 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У некоторых, даже чёрные полосы в жизни сделаны из шоколада.
Это не про меня. Не было и не будет. Потому что скучно. И не развивает. Сейчас 14.36 и головняков до пятой точки. Но было и хуже. Но и так бывало не редко, как сейчас у Тайлера. Такие ощущения можно получить только развиваясь и достигая. Об этом стоит не забывать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 4:28 |
![]() |
![]() |