![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни может у кого - нибудь появились новые идеи красиво расставаться с девушками или обработаные старые идеи ? 8)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Недавно прочёл мудрый совет одного пикапера:
Напостой ссылайся на занятость,но потом встреться недели через две после её звонков.На свидании мило веди беседу и САМОЕ ГЛАВНОЕ : Никаких поцелуев и пр.,ведёшь себя как её друг,не более. Повторить такие свидания с тем же интервалом несколько раз и вы станете друзьями А вот не всегда так... Не помню где была подобная статья, но мне она не помогла, какие только я продвижения в сторону дружбы не далал, как только я ее на секс не динамил, все равно считала меня своим парнем, помогло только грубое и жестокое посылание и полное забивание. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:49 |
![]() |
![]() |