![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни может у кого - нибудь появились новые идеи красиво расставаться с девушками или обработаные старые идеи ? 8)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Пока собственно "расставания" не произошло. Тем не менее: берёшь девушку с собой на м. Киевская, просишь подождать. На вопрос "а что ты будешь делать" - "вносить залог за курсы пикапа". Далее на вопрос, закончились ли курсы, отвечаем "ещё не начинались, но я уже тренируюсь". На вопрос "а как", отвечаю "вот так-то и так". Успешно? Очень успешно. "И сколько по твоей шкале эта девушка была" - "3,5" - "даа... а ты говорил, что я у тебя 3 балла". Вот такое вот произошло. :-)
А до этого я снял трубку и начал приглашать к себе домой. На вопрос, понял ли я, кто звонит, отвечаю "наташа?". А это была Таня. В общем, был двухнедельный интервал, в течение которого девушка ставила мне какие-то угрозы (типа "не буду звонить") и условия (ты должен...), но я их отклонял. Зато потом я позвонил и Татьяна прибыла в течение часа. Update: девушка "понимает, что я могу встречаться и с другими женщинами и не возражает против этого". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:50 |
![]() |
![]() |