![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни может у кого - нибудь появились новые идеи красиво расставаться с девушками или обработаные старые идеи ? 8)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1269 ![]() |
2 George Karelias & Son
Дубль 2: ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка после открытого разговора бегать за парнем не будет. Думаю я побольше твоего (хотя бы потому, что принадлежу к женской части населения планеты) слышала душераздирающих рассказов о том "какой же он козёл! да как он мог МЕНЯ бросить! аааа! ыыыы! ну я ему ещё покажууу!" Такие истерики в основном закатываются после того, как объект был замечен с другой особью или после небрежно кинутой им фразы типа "мы не подходим друг другу, извини". Но все девушки спокойно переносили расставание после беседы и чёткого разъяснения "что было не так", пару недель ходили переваривая эту информацию, почти все старались измениться. Кто то даже сохранял дружеские отношения со своими "бывшими". Никаких беганий. P.S. Видимо снова придётся сделать скидку на возраст, хотя и в 25 лет не все доходят до этого. -------------------- Женщины без мужского общества блекнут, мужчины без женского глупеют.
Пусть наши мужики ебут нас так, как мы их наёбываем! (с) Das Ich |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |