![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну давайте подискутируем, - в 2004 году я был за Ющенка, как видно ошибся!, еще в начале 2006 я уже отошел от этих симпатий, сейчас мне никто не интересен потому что каждый хочет разделить страну... придет Янукович - пойдем в сторону России, и может это не самый худший вариант, Придеть Юлька, - пойдем в Европу (хотя мне кажеться вообще никуда не пойдем), вариантов выбора в Украине сейчас нет, а оечнь хочеться жить в своей нормальной крепкой стране... у нас хорошие национальные корни и традиции, хорошая история, отличный народ, по своему богатая страна (определенными ископаемыми, землей, природой и т.д.), но страна чесно говоря на гране находится, и... не хотелось бы слашать что вот мы такие и такие плохие... у нас на самом деле можно сказать уже дефолт, а в этом я или кто-то еще ничего сделать не может... вот так вот все и получаеться
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |