![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата написанных еще до распада союза. до союза, была Российская Империя, в которой Украина, которая называлась Малороссия, имела честь состоять. чем прославился Богдан Хмельницкий, не подскажите? ![]() Цитата Мы не терпилы... мы не терпим, мы просто добрый народ, и терпение у нас тоже когда заканчиваеться:) вот на это, камрад, я очень надеюсь. потому что вас имеют во все щели уже столько лет, а вы всё терпите и крутите у виска пальцем - мол вон Россия - варварская страна, а мы еуропэйцы ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата написанных еще до распада союза. до союза, была Российская Империя, в которой Украина, которая называлась Малороссия, имела честь состоять. чем прославился Богдан Хмельницкий, не подскажите? ![]() Цитата Мы не терпилы... мы не терпим, мы просто добрый народ, и терпение у нас тоже когда заканчиваеться:) вот на это, камрад, я очень надеюсь. потому что вас имеют во все щели уже столько лет, а вы всё терпите и крутите у виска пальцем - мол вон Россия - варварская страна, а мы еуропэйцы ![]() Богдан Хмельницкий это тоже часть нашей истории Цитата а вы всё терпите и крутите у виска пальцем - мол вон Россия - варварская страна, а мы еуропэйцы ![]() я лично не считаю Россию варворской, и уверен что так считают многие, и да, мы действительно хотим быть Европейской траной, я ничего не вижу в этоп плохого, ведь каждый имеет право на выбор и свое мнение (в том числе и Богдан Хмельницкий:)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 3:56 |
![]() |
![]() |