![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
2Мухо Сцукотухо
иоптыж ) труды Карамзина по истории - это конец 18-го, начало 19-го века - с каких пор он стал первоисточником по национальным вопросам? А слово "русичи", если ничего не путаю, и вовсе он же и ввел первым в обиход. так что это ни разу не факты. Открой любую этнографическую карту века 8-го или 9-го - нет там никаких ни "русских" ни "руси" (это слово вообще с варягами пришло), а славяне есть и разные. Киевская русь - это вообще весьма условное образование было - наподобии Евросоюза, как он был лет 10 назад - тупо объединение. И Киевская русь просуществовала-то по историческим меркам всего-ничего - пару веков. Потом распалась на отдельные княжества. А бОльшая часть современной Украины, включая и Киев, вошла в состав Российской империи, о которой, ты, Мух, тут так распыляешься, только в конце 18 века - а до этого, 5,5 столетий эти земли и народы были в составе Великого Литовского Княжества, а позже Речи Посполитой. Ты учебник по истории открой и прочитай основательно. А лучше 2-3 книги еще по теме. Прежде чем распыляться, что украинцы - это русские. зы. по последнему сообщению даже ввязываться не буду в зачинающийся евросрач, просто один вопрос: с чего ты вдруг решил что РФ на фоне обрисованных тобой событий не гикнется первой? учитывая, что экономики того же ЕС куда как более самодостаточны, чем российская нефтесоска с её безграмотными медведопутами и иже с ними ![]() Сообщение отредактировал ma voie vers la lumiere - 27.1.2010, 17:58 -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |