![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, серьезно, не смешно как-то. У меня отец россиянин, половина родственников проживает в России. Я всегда хорошего мнения о русском народе, но украинцы <> россияне, хотя и очень близки.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, серьезно, не смешно как-то. У меня отец россиянин, половина родственников проживает в России. Я всегда хорошего мнения о русском народе, но украинцы <> россияне, хотя и очень близки. ещё один убедительный аргумент ![]() мы же спорим, а вы твердите одно и тоже: украинцы - не россияне. и всё. безосновательно. где же спор? и ещё: я говорю ,что украинцы - РУССКИЕ, а не россияне. россияне - тоже русские. Русские - это великая цивилизация. а россияне и украинцы - нации. ПОЧЕМУ украинцы не русские? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я говорю ,что украинцы - РУССКИЕ, а не россияне. россияне - тоже русские. Русские - это великая цивилизация. а россияне и украинцы - нации. С этим я согласен. Но это не означает, что Украина должна быть в составе России. Мы должны быть независимыми, но и близкими одновременно! -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но это не означает, что Украина должна быть в составе России. Мы должны быть независимыми, но и близкими одновременно! "Независимость" двух стран друг от друга - это способ сделать первоначальную - слабее. Все ведь просто. Объединение всегда имеет больше плюсов, чем "независимость". Празднование дня независимости Украины - это такой же нонсенс, как если ребенок будет отмечать день развода родителей каждый год. Но для того чтобы народ искренне праздновал - нужно его убедить в том, что вместе было плохо, а вот сейчас - хорошо. Задача была простая - ослабить. Западу не нужна сильная Россия или сильная Украина, ни тем более обе вместе. Вот и ставится рябой президент с мыльной оперой про Оранжевую революцию. И этот перезидент - прекрасно справился с возложенной на него задачей. Результат - архиуспешен. За 18 лет независимости Украины население страны сократилось на шесть миллионов человек. Никаких войн не нужно. Ну пока транзит через нас идет, не так все просто будет. Что будет дальше? Дальше будет хуже. Спектакли - "Газовые войны" привели к форсированию постройки Газопровода Nabucco в обход России и Украины. Когда он будет построен - хуже всего придется Украине, ибо деньги за транзит газа перекроются. Успешность России на этом фоне - временная иллюзия, ставшая возможной из-за сверхвысоких цен на нефть (созданных искусственно). Деньги, заработанные в тот период успешно спускаются на поддержку банковского сектора. А промышленность как была в жопе - так из нее не особенно и выглядывает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |