![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Западу не нужна сильная Россия или сильная Украина, ни тем более обе вместе. Вот это верно. И я за, чтобы правительство наших стран наконец таки нашло общий язык и наладило банно-дружественные отношения. Но быть в составе России, для меня было бы очень больно. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но быть в составе России, для меня было бы очень больно. А вот это, Дима. при всем уважении - результат промывки мозгов. Это все равно что - Завидовать старшему брату в том, что он становится главой семьи после смерти отца. (О таком младшем брате ни один человек не скажет ничего хорошего. А вот в ином масштабе мы этого не замечаем) Я недавно ездил на Украину. Причем на восток, где очень много русскоязычного населения. И к своему сожалению заметил, что и там уже в ментальности у людей заложена зависть и злонравие по отношению к России. В обычном разговоре в бане - слушал разговоры не о том, как бы своей страной выжить, а о том как бы Россия в еще большую жопу забралась, чем Украина. А что показывали по зомбоящику, особенно в день памяти жертв голодомора - вообще челюсть от увиденного маразма отваливалась Это же идиотизм. Человек в вопросе - Жить вместе и хорошо? или одному, но хуево? выбирает второе. "Коль скоро мы живем в ОБЩЕСТВЕ (В ОБЩИНЕ), то правильным будет - способствовать выживанию общины. ЦЕЛЬНОСТЬ ОБЩИНЫ - это цельность КАЖДОГО человека. При этом условии мы будем иметь стопроцентную выживаемость. Так жили наши славянские предки. Они были просты и могущественны своей цельностью" (с) Из д/ф Игры богов "правильное образование". Тоже самое и здесь. Вместе и разом уничтожить сильное государство невозможно. Возможно разбить его на маленькие кусочки и уничтожить по отддельности. Но для этого нужно посредством СМИ вбить в головы людей гордость своей независимостью(слабость/беззащитность). И взрастить зависть, недоверие и злость по отношению к старшему брату. Сообщение отредактировал KLOD - 27.1.2010, 23:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |