![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну газ через украину по известным причинам гонят и не торопятся проводить более "безопасный" трубопровод. есть "небольшие" утечки, через которые некоторые личности черпают бабки, за счет этого подкупают чиновников, чтобы те вставляли палки в колеса и не давали искать других путей развития...
друзья, почему вы не можете подойти к этой проблеме с другой стороны? разве не заметно, что запад и америка специально давит на умы обычных граждан уже донеприличияслишком многими рычагами? украинский народ, как мы это буквально ЗДЕСЬ видим, уже хорошенько промыт, чтобы не думать головой, а говорить словами СМИ... это как стадо баранов: куда погнали, туда и бежим.... а на счет разрозненности и раздолбанности, так я замечу, что в этой дискуссии принимают участие в основном представители столиц: Москва, Киев. а я вам скажу, что россия, как и украина трещит по швам, многи заводы на грани бонкротства, дргие уже закрты.. у нас в ростове-на-дону живут только те, кто работает с импортом, Тагаз (собирают henday), Сельмаш (тоже собирают ford и henday), они тупо собирают из запчастей готовую продукцию, имея с этого копейки. всё рушится, а мы этого не видим или не замечаем. москва имеет с этого хорошие деньги и живет отоносительно безбежно, потому и молчит...вы об этом читаете в газетах и видете по ящику, а я могу сказать о том, что творится у меня перед глазами.... Сообщение отредактировал oteen - 28.1.2010, 2:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:25 |
![]() |
![]() |