![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заслушал тут новости и понял Украина наша соседка по стране - скоро вздохнет спокойно.
Рибой уходит))) Че твориться - там сейчас во время выборов это веселье на форумах украины люди радуются)) Вы то что думаете?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, это не только мое личное, субьективное мнение. я слышал множество рассуждений на эти темы и размышляя, больше склоняюсь именно к таким суждениям. да, возможно я это так вижу из-за излишней моей параноидальности в этих и похожих вопросах, возможно это обычные, вполне нормальные изменения для этих времен и условий, которое предоставило государство.
Мух, а лично ты на чем основываешь свой опыт? Почему ты уверен, что такие суждения тебе, как и многим, не навязали? с чего ты решил, что ты необычный обыватель? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, это не только мое личное, субьективное мнение. я слышал множество рассуждений на эти темы и размышляя, больше склоняюсь именно к таким суждениям. да, возможно я это так вижу из-за излишней моей параноидальности в этих и похожих вопросах, возможно это обычные, вполне нормальные изменения для этих времен и условий, которое предоставило государство. Мух, а лично ты на чем основываешь свой опыт? Почему ты уверен, что такие суждения тебе, как и многим, не навязали? с чего ты решил, что ты необычный обыватель? надо думать, анализировать, искать информацию, соображать, а не говорить то, что тебе кто-то там сказал и ты его не оспорил. НАДО ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, и желательно основанное на фактах. я у всех, кто говорит "усё пропало, усё разорили, усё разрушили", спрашиваю: откуда инфа? "всё" - это что? пару полудохлых заводиков у вас в городе? почему же такой субъективизм? люди не разбираются и не хотят разбираться в процессах, происходящих в экономике и в мире. им УДОБНЕЕ не вдаваться в детали, ибо это скучно - лучше, вон, зомбоящег позырить, чем лазить в инете, читать аналитику, думать. по зомбоящегу всё уже пролажено,продумано и порциями высирается прямо в мозг. удобно. поэтому имеем сейчас то, что имеем: тупые штампы про разруху, бесперспективняк в развитии экономики, Медвепуты - воры, кровавая гэбня репрессирует русских...в Украине вообще жесть с этими свидомыми националистами. надо ДУМАТЬ, Отин, формировать СВОЮ точку зрения, учить матчасть, спорить. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 12:18 |
![]() |
![]() |