![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раз пишу здесь - посему человек я в деле женщин неопытный. Вообщем нуждаюсь скорее не в совете, а в разъяснении ситуации для понимания. Короче понравилась мне одногруппница. Ну решил действовать. Общение проходило как в реале, так и вконткте. Мадам, однажды, подчеркнула, что восхищается моими комплиментами и т.д... Решил ее пригласить - посидеть. Приглашаю - отказ, якобы есть причина. ну думаю ладно, приглашаю второй раз - отказ - нужно готовиться к экзамену. Собственно привожу текст беседы :
Я: все гениальное просто - поверь мне как физику и как математику ! =)))) давай завтра вечером посидим за чашечкой кофе или чая и я тебе расскажу всю замысловатость этого дела !? =) ОНА: к сожалению, у меня намечается небольшая интрижка с математикой,так что я не смогу)) Я: мда !? думаю час-два никакого бы вреда интрижки не нанесли... =) ну если дело исключительно в математике, то почему бы тогда нам не сделать это после экзамена - обмозговать так сказать сессию !? ОНА: посмотрим=) Я: не посмотрим, а сдаем на бал не меньше 4 и идем в ********* ! ОНА: а вот и нет! посмотрим! Я: ну могла бы и сразу сказать - "нет"... я б тебя не отягощал своим общением... ладно, все с тобой ясно - всего хорошего =)... конспекты по истории принесу в пятницу...вернешь на втором семестре - только пожалуйста не потеряй их ! ОНА: с ума спятил? ОНА: Никита,ты меня очень расстроил (( ---------------------------------------- вот такая Санта-Барбара. Мужики зачем она мне мозг хавала !? Как я понял - она меня отшила - тогда к чему последние два сообщения. Прошу разъяснить ! Сообщение отредактировал redneck - 19.1.2010, 15:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кажется что-то начинаю понимать ... =)
склоняюсь к тому чтобы в пятницу, когда увижусь с ней, сказать, что в состоянии аффекта отписался так =))) и что нравится она мне ! потом правда уезжаю я по делам почти на месяц и вот после приезда какие шаги предпринимать - для меня пока тайна покрытая мраком ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 6:32 |
![]() |
![]() |