![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и мне нужно несколько советов, потому что явно облажался. Просто понял что нереально стормозил. Меня обычно всегда выбивает из колеи инициатива девушки, хотя бы даже общение.
Познакомился с девушкой в контакте. Уже наверно второй месяц с ней переписываюсь, но никак не могу встретиться. У нее изначально был парень, который как она сказал ей надоел. Сейчас созвонились (она постоянно мне смсит и звонит) и выяснилось что она нашла еще парня, который даже не поздравил ее до сих пор с новым годом и который ее мало удовлетворяет, но сегодня она едет к нему, так как ей уже сниться эротика и уже не может без секса. В общем девушка нереальная туссовщица, любит развлечения и поговорить. Что я в принципе понял сразу. Так вот она еще сказала что регулярный секс придает уверенность. Воспринял как навек, особенно после прояснившихся обстоятельств. Так вот я до сих пор не могу ее вызвонить и встериться, потому как она отмазывается что занята и т п . Однако сказала что звони, буду свободна отвечу, а обещать встречу не могу. Немного туплю и не понимаю как ее выцепить и что организовать тоже размышляю. Думаю надо бы что-то повеселее. И явно я уже облажался по поводу того что раньше с ней не встретился. Спросил про варианты с кем переспать, она всегда отмазывается что ей как бы есть с кем, но она не хочет идти налево. Однако это делает. Девочка не скромная и не из робких. Ее манипуляции мне говорят что от меня она все же чего-то хочет. Сам что-то постараюсь придумать, но несколько интересных советов не помешают. Сообщение отредактировал terrorist - 20.1.2010, 16:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вызвонить ее можно только если ты ее заинтригуешь) звонишь .. гришь.. а у меня то то то .. вообщем встречаемся в 7 у кремля в кабинете медведева)) жду тебя) ведь ты приедешь)
если начнет ломаться, ну не судьба) если согласится более менее сразу, прикольно[/quote] А вариант более актуальный есть? Я подумываю что-то про клуб, но опять же я уже давно нигде не тусил в силу моего возраста и уверен что в клубах она была и там немного для нее интересного. 97 лет , ну эм.. не знаю даже куда ![]() инфа из профиля.. реал сколько те лет? Более актуальный актуальный позвать ее поехать один\с друзьями на дачу или похожее место, для веселого времяпрепровождения Почему дача? потому что там реально красиво, все заснежено, эдакий крышеснос, я думаю раз девушка тусовщица она не часто выбирается на природу и уточни у вас вообще доверие есть какое нить, а то вдруг она думает что ты маньяк |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
97 лет , ну эм.. не знаю даже куда ![]() мне 27, но я на 18 тяну, смотри мое фото Почему дача? потому что там реально красиво, все заснежено, эдакий крышеснос, я думаю раз девушка тусовщица она не часто выбирается на природу и уточни у вас вообще доверие есть какое нить, а то вдруг она думает что ты маньяк На даче новый год отмечала. Кстати позвонила в первые минуты чтоб поздравить, пьяная )) Да она не такая глупая и наивная и в свои годы уже я чую многое попробовала. Правда насторожило что она любит доминирование, пока не верится в это. Короче мы с ней уже нормально и о сексе и о чем угодно можем поговорить. Коммуникация налажена, а вот с доверием мне сложно судить. Скорее она думает что я не маньяк, а ботаник. Поскольку я признался что я сайтами занимаюсь у нее есть повод. Сообщение отредактировал terrorist - 20.1.2010, 20:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |