![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Очередной высер профана. "Intel Core i3/5/7" процессоры автоматически разгоняются свыше номинальной (базовой) частоты, иногда аж на 1 ГГц это не стабильная платформа? К слову если проц выходит за допустимые рамки потребления/температуры он его также сбрасывает как в случае аварии при стандартном разгоне, если включены аппаратные средства и технологии энергосбережения. И наконец расскажика мне пожалуйста гриди сколько лет ты пользовался программой Pro-Engeener WildFire чтобы сделать вывод что Radeon НЕСТАБИЛЬНАЯ видеокарта конкретно как по словам givigudze, именно не стабильная. Если тебе нравится использовать то говно что тебе суют в Эльдорадо то я тебе с этим поздравляю, для начала хотя бы определи параметры стабильности как таковые что это такое есть. givigudze Цитата Автокад как система многоруовневая и мнофунуциональная грузит и видюху и проц и винчестер на полную... На 8800 GTX автокад реально тупил пока наконец дрова не поправили, до тех пор человек юзал ati X300 для работы на которой он летал, теперь внимание вопрос шляпа ли из-за этого видеокарта 8800 GTX ? Наконец объясни мне причем тут Автокад, чувак юзает автокад? К слову мой отец юзает на интеграшке HD 3200 проблем нет. Pro-Engeener WildFire использует не D3D, а OpenGL поэтому Ати отставали НЕМНОГО проигрывая даже более слабым видеокартам, с поколения HD 4000 насколько я знаю все впорядке с этим стало. С таким же успехом я могу назвать системные задачи где GeForce сливает дай боже например реальная вычислительная мощность. Далее по самой цитате, откровенная чушь, аргументы я привел, автокад не грузит видюху по полной, ну не может эта программа загрузить все потоковые процессоры, всю видеопамять итд итп, точно также не так уж сильно используются FPU блок процессора даже во время рендеринга. Многие считают что раз у них винрар или кодировщик загрузил в диспетчере задач проц до 100% значит это все, он нагружен, эти 100% никогда не сравняться с НАСТОЯЩЕЙ ЗАГРУЗКОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМИ ПРОГРАММАМИ КОТОРЫЕ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАВАЛИСЬ. Это бездарно рассуждать, что спортсмена по бегу надо проверять не во время тренеровок, а во время прогулки. Тоже самое что говорить мол сильный человек может таскать фиг знает какие грузы, а сумку из магазина в обычной жизни не принесет. Сообщение отредактировал Parfumer - 27.1.2010, 19:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:49 |
![]() |
![]() |