![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на блоке питания умер вентилятор.
И теперь игрушки типа КС и линейки, которые раньше без проблем шли, ЗАВИСАЮТ. Минут через 5 после начала. Совсем не хоцца щас отдавать 3 штуки за новый БП. Посему мысль: купить новый куллер и припаять его (куллер из БП никак не вынимаеца, только отрезав провод кусачками) Так делают? Или высока вероятность убить комп? По идее ведь это не высоковольтка. Это же не в розетку идет! Много ли напруги надо, штоб создавать магнитное поле, благодаря которому крутица маленький пропеллер? Пару вольт наверно. Видимо можно даже не паять, а просто скрутить провода и замотать изолентой? (но лучше припаять, верно?) Можно ли где-то купить куллер к БП и как его выбирать? (на совке есть?) С нетерпением жду ваших ответов, а особенно ответа Парфюмера, он ведь в теме! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Еще раз гриди не везет ему, ему везет с точки зрения себя любимого, что называется каждый свое болото хвалит. Вот сидел человек без плеера у него в кармане была определенная сума денег, он пришел в магазин взял плеер например сони (чтоб уж совсем говно было в примере) идет обратно, заливает музло, слушает - ДОВОЛЕН! Но как ты не поймешь гриди, что если бы он за ту же цену взял плеер Самсунг он остался бы доволен, взял айпод остался бы доволен и всегда он был бы одинакого доволен хотя все плееры РАЗНЫЕ, но он об этом не знает он ниодно не слышал, ни одного не щупал поэтому все хороши. А вот если бы он мог сразу несколько посмотреть и оценить что за ту же цену можно выбрать лучшее звучание, вот просто НА ПУСТОМ МЕСТЕ ЛУЧШЕЕ. Что работает другой плеер не 3 часа а 5 просто потому что там аккум лучше стоит, что интерфейс удобный итд итп. То выходит что он взял в итоге самое худшее (к примеру) но если бы он взял самое лучшее (случайно) то он остался бы также доволен потому что не знал как это когда у тебя плеер говно. Соответственно не знает какого это когда у тебя плеер хороший, а поэтому все равны. С твоей стороны осознаный выбор это выбор случайный основанный лишь на своем не подкрепленным и субъективным мнением, например у друга есть плеер сони он его слышал и решил что его это устраивает и он идет и берет более низкого качества плеер за большие деньги просто потому что его это устроило. Но я повторюсь производители не дураки какое говно не возьмешь первый плеер будет хорош, первые колонки итд итп. Цитата Речь о том, что микроволновка что за 2т.р., что за 20т.р. разогреет тебе сосиски на 5+, чем бы они между собой не отличались. С микроволновкой пример не удачный потому что я бы ее не взял для одних только сосисок и во все. Я бы ее брал когда накопилось несколько целей и потом уже в целом выбирал бы с расчетом лучшего устройства на отведенную сумму денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С микроволновкой пример не удачный Ну вот, сразу не удачный. Но как ты не поймешь гриди, что если бы он за ту же цену взял плеер Самсунг он остался бы доволен, взял айпод остался бы доволен и всегда он был бы одинакого доволен хотя все плееры РАЗНЫЕ, но он об этом не знает он ниодно не слышал, ни одного не щупал поэтому все хороши. А вот если бы он мог сразу несколько посмотреть и оценить что за ту же цену можно выбрать лучшее звучание, вот просто НА ПУСТОМ МЕСТЕ ЛУЧШЕЕ. Что работает другой плеер не 3 часа а 5 просто потому что там аккум лучше стоит, что интерфейс удобный итд итп. Ну вот, ты взял и сразу же в пример добавил кучу всяких желаний. Ну раз они есть: чтобы качество звука было определённое, чтобы интерфейс удобный, чтобы работал 5 часов - тогда идём и покупаем тот, что соответствует этим требованиям. В чём проблема? В том, что они плеер работает 24 часа, а другой 30? Но ни один из них ты не будешь слушать и 12 часов подряд? Ты приводишь кучу характеристик, которые чаще всего просто не существенные конкретному потребителю. Ему, действительно, всё равно, насколько хорош звук в плеере, если слушать он его будет в капельках. И понимать ты этого не хочешь. Потому что каждый раз в качестве контр-аргументов ты приводишь какие-то мифические параметры выбора, которые обязательно будут очень важными, но о которых раньше почему-то было не известно. Если мне нужен телевизор на стену, я буду выяснять качество картинки разных телевизоров. Соотношение к цене, чтобы знать относительную стоимость этого качества. И качество картинки я буду изучать не по тех. данным, а непосредственно на демонстрации. Потому что на технологии мне плевать. Меня интересует результат. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:52 |
![]() |
![]() |