![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 737 ![]() |
Доброго времени суток вам. У меня есть одногруппник. Общение с ним на уровне "учеба-компьютерные игры"; он очень замкнутый (как сказал классик "конспиратор хренов"); сколько его знаю, никогда с девушкой не видел (иногда были в одной компании в клубах); друзья у него какие-то забыченные, несуразные личности. Это был пролог, теперь начнем. Я встречаюсь со своей девушкой ок 6 мес., сейчас мы с ней души друг в друге не чаем. (Кстати она почему-то притягивает меня такой своей чертой, что боится броситься с головой в наши отношения, боится что этим разонравится. Дальновидное поведение ИМХО). Однажды все мы были в клубе в одной компании, там они познакомились (с девушкой мы уже встречались). Потом она мне говорит, что мой друг с ней не здоровается, ну я ему объяснил, что это некрасиво. Потом еще один случай на ту же тему, и я опять узнавал в чем дело (она мне говорит: "че не здоровается, может что-то не так/обиделся не понятно на что"). Теперь вчера увидел базарят стоят. Ну я подошел, а этот крендель сразу смылся. Она мне сама рассказала о чем они разговаривали. Сегодня звоню ей услышать любимый голос. Она г-рит "расскажи мне о свеом друге, какой он, мол, чел., а то я его понять не могу". Я рассказал примерно то же, что в прологе здесь. Потом она г-рит: "сегодня опять подходил, побалаболил и спросил телефон". Она не назвала, сказала что это за прикол, как Саша на это посмотрит. Я чессно г-ря в ах**. От этого я не ожидал. Он примерно год пытался вбится мне в доверие (в смысле чтоб гулять вместе), даже косил под меня в некоторых вещах. Мне кажется это ненормальные действия за спиной друга/товарища. Моя реакция: желание завтра открыто поговорить на эту тему с ним. Друг посоветовал притвориться, вести себя как обычно, чтобы он подумал, что девушка мне ничего не сказала и посмотреть за дальнейшими действиями. Нуждаюсь в советах, голова кругом (я люблю не допускать проблемных ситуаций, а не решать их). В общем: ГУРУ, рассудите... Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:07 |
![]() |
![]() |