![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сегодня встретился с одной гламурной куколкой 7,5 , болтаем я говорю расказываю она практически ничего не говорить так изредка пропищит чёнить на улице скользко она реально подскальзывается на своих каблучках настойчиво предлагаю взять меня за руку несколько раз никак на кинестику не идёт понимаю что кролик сдох и резона никакого нету, она грит я клубы люблю вот в сауну в клуб завтра пойду потом с другим другом подём на тачке ганять у него типа там супер пупер заточеная ,с её слов она в город 2 месяца назад приехала из хуево кукуево одна никого не знает и уже её облепили со всех сторон все зовут и типа с кем пойти то не знает все то её хотят)) вообщем погуляли минут сорок да и разошлись ( мне так зависть припёрла ну как так 2 месяца в городе никого не знает и всё уже куча приятелей все готовы её развлекать (телефон не замолкал у неё) )
Вопросов у меня нету просто решил написать чтоб легче стало :) Сообщение отредактировал банан - 21.1.2010, 23:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А к чему зависть взъела та? Ты хочешь тоже кучу приятелей?)
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А к чему зависть взъела та? Ты хочешь тоже кучу приятелей?) И подружек)) :)) ) Ты не прошел по внешности вероятно. Короче это понты пустозвонной куколки. Ну и что вы ведесь на таких? Ну и ты можешь так понтануться и выибать ее. По факту многие из них приезжие студентки, которые живут в полном дерьме и мечтают о красивой жизни. Пользуются тем чем могут. Правильно 4увак говорит, не все так просто. У меня не зависть, а жалость к таким. Хотя есть среди таких девочек неплохие экземпляры, с одной поддерживаю отношения. А ты уверен, что хочешь много подружек? Тебя на них хватит? ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 23.1.2010, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начни с общения с кучей девок, для начала с десяток. уже давно начал - общаюсь, гуляю, стараюсь заинтересовывать! Зачем из кожи вон лезть чтоб заинтересовать. Надо получать удовольствие! Ну мое мнение ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 23.1.2010, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Начни с общения с кучей девок, для начала с десяток. уже давно начал - общаюсь, гуляю, стараюсь заинтересовывать! Зачем из кожи вон лезть чтоб заинтересовать. Надо получать удовольствие! Ну мое мнение ![]() ну собственно я получаю удовольствие иногда, встречаются девушки с которыми уютно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |