![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005570 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Мне 32 года, женат. Полюбил девушку. Ей 26 лет. Она из другого города. Вместе работали.
Полгода были в близких, интимных отношениях. Вместе строили планы на будущее. Я подал на развод. Вдруг ни с того, ни с сего пишет, не звони, не пиши, давай растанемся. Не хочу рушить семью и т.п. После этого еще больше к ней потянуло, поговорил, все наладилось. Она знает как сильно я ее люблю, готов на все ради нее. Постепенно она начала отдаляться. А я бегаю за ней, хотя и понимаю, что не стоит надодать. Ничего не могу с собой поделать. Она вроде бы рядом, и в то же время далеко. В последние два дня, когда мы виделись она просила не торопить ее. Сама проявляла инициативу. А потом на трое суток исчезла, выключив телефон. Нашлась у себя в городе у тетки. Я не понимаю, что с ней происходит. В том, что у нее никого другого нет, я уверен. Она знат на какие жертвы я иду, только что бы быть с ней. И так себя ведет. До меня она 4 года жила с мужчиной на 20 лет старше. На вопрос любит ли его до сих пор, отвечает, что к нему не вернется. Он здесь не причем. "Все дело во мне"-отвечает она. Начинает искать какие-то причины. То не тем именем ее назвал, то обвиняет в том чего я не делал. То кидатся на шею, целует. Не пойму никак её. Помогите!!!! Спаршивайте Сообщение отредактировал Vovick777 - 21.1.2010, 23:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, народ, ну ведь даже здесь, в пикаперской цитадели, подавляющее большинство ПРОТИВ разрушения существующих отношений, особенно официальных.
Категорически против постороения своего счастья за счет несчастья другого человека. Это же так очевидно. Девчонка поставила себя на место его жены и пришла в ужас от того, какое зло она может ей причинить. И решила рубануть отношения. Сразу, резко и насовсем. Если все её чувства противоречат её же морали, то она потом всю жизнь неизбежно будет жить с чувством вины за разбитую жизнь другой женщины. Так что лучше уж задушть в себе любовь, чем мучиться угрызениями совести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чушь
-------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |