![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005570 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Мне 32 года, женат. Полюбил девушку. Ей 26 лет. Она из другого города. Вместе работали.
Полгода были в близких, интимных отношениях. Вместе строили планы на будущее. Я подал на развод. Вдруг ни с того, ни с сего пишет, не звони, не пиши, давай растанемся. Не хочу рушить семью и т.п. После этого еще больше к ней потянуло, поговорил, все наладилось. Она знает как сильно я ее люблю, готов на все ради нее. Постепенно она начала отдаляться. А я бегаю за ней, хотя и понимаю, что не стоит надодать. Ничего не могу с собой поделать. Она вроде бы рядом, и в то же время далеко. В последние два дня, когда мы виделись она просила не торопить ее. Сама проявляла инициативу. А потом на трое суток исчезла, выключив телефон. Нашлась у себя в городе у тетки. Я не понимаю, что с ней происходит. В том, что у нее никого другого нет, я уверен. Она знат на какие жертвы я иду, только что бы быть с ней. И так себя ведет. До меня она 4 года жила с мужчиной на 20 лет старше. На вопрос любит ли его до сих пор, отвечает, что к нему не вернется. Он здесь не причем. "Все дело во мне"-отвечает она. Начинает искать какие-то причины. То не тем именем ее назвал, то обвиняет в том чего я не делал. То кидатся на шею, целует. Не пойму никак её. Помогите!!!! Спаршивайте Сообщение отредактировал Vovick777 - 21.1.2010, 23:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надейся на лучшее готовься к худшему. Главное не что говорит а как относится. А относится сам видишь как, виноваты розовые очки, отношение показывают поступки. Наверное надо пойти до конца, мосты-то уже сожжены а там будь что будет. Да и спокойней так в случае чего будет. Похоже тебя просто кинули. Если бы тебе было что предъявить она бы предъявила и свалила, но так как тебе предъявить кроме бла-бла про телефон и прочую ерунду нечего она свалила молча.
Не расстраивайся в случае чего, не первая и не последняя. А может я и ошибаюсь, отдохнет у себя и обратно прилетит. И скажет:"Здравствуй Вова..я так по тебе скучала)))" Посидит щас у себя в городе поймет что там делать нефиг и обратно прискачет. И опять начнет тебе мозги крутить. И с чего ты это вдруг собрался после таких выкрутасов ехать сердце и руку предлагать? Окстись. Вообще по пикапу хоть я и не сильно великий специалист в нем, тебе надо оперативненько так найти другую подружку. Повстречайся с другой. Вот тебе мой совет. Развеешься. На первый-то взгляд при чем тут другая кажется. Я тоже так думал - нефига дело полезное! Надо просто создать противовес для собственных мозгов. Хочешь помогу пойдем вместе найдем))) Раз влюбился без ума надо идти искать ум))). Мы с пятачком идем за умом!)). ![]() -------------------- Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |