![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005570 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Мне 32 года, женат. Полюбил девушку. Ей 26 лет. Она из другого города. Вместе работали.
Полгода были в близких, интимных отношениях. Вместе строили планы на будущее. Я подал на развод. Вдруг ни с того, ни с сего пишет, не звони, не пиши, давай растанемся. Не хочу рушить семью и т.п. После этого еще больше к ней потянуло, поговорил, все наладилось. Она знает как сильно я ее люблю, готов на все ради нее. Постепенно она начала отдаляться. А я бегаю за ней, хотя и понимаю, что не стоит надодать. Ничего не могу с собой поделать. Она вроде бы рядом, и в то же время далеко. В последние два дня, когда мы виделись она просила не торопить ее. Сама проявляла инициативу. А потом на трое суток исчезла, выключив телефон. Нашлась у себя в городе у тетки. Я не понимаю, что с ней происходит. В том, что у нее никого другого нет, я уверен. Она знат на какие жертвы я иду, только что бы быть с ней. И так себя ведет. До меня она 4 года жила с мужчиной на 20 лет старше. На вопрос любит ли его до сих пор, отвечает, что к нему не вернется. Он здесь не причем. "Все дело во мне"-отвечает она. Начинает искать какие-то причины. То не тем именем ее назвал, то обвиняет в том чего я не делал. То кидатся на шею, целует. Не пойму никак её. Помогите!!!! Спаршивайте Сообщение отредактировал Vovick777 - 21.1.2010, 23:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005570 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предел, ты не прав. Я не чувствую себя мудаком, и сопли не развожу. Прошу конкретного совета, как выйти из этой ситуации победителем.
Сообщение отредактировал Vovick777 - 26.1.2010, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предел, ты не прав. Я не чувствую себя мудаком, и сопли не развожу. Прошу конкретного совета, как выйти из этой ситуации победителем. Вовик, ну и в чём же я не прав? А мудак ты по-определению, уж извиняй, ты ведь инициировал развод, наверное и дети от брака есть. И ради кого? Писюшка, со своими заморочками (вероятнее всего след от негатива из прошлого), хвостом вильнула и тебе теперь не с кого пыль стирать. И не с чего: телевизор и мебель в семье остались. ![]() Каким победителем ты стать хочешь? С кем сразиться намерен? Дон Кихот. Оглянись назад, проанализируй (не долго, сутки максимум. на трезвую голову). Это позволит тебе вперёд смотреть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |